Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганная спермой австралийская шлюха (и по совместительству певица) Кайли Миноуг :
Кайли_Миноуг___сучка_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Пиппа и Кейт Миддлтон - обе эти сучки пользуются популярностью на зарубежных форумах поклонников мастурбации, где регулярно появляются их обспусканные фотки :
выдрочился_на_Пиппу_Миддлтон.jpg Пиппа_Миддлтон_в_сперме.jpg выдрочился_на_Кейт_Миддлтон.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова мужской спермой забрызгана подданная Соединённого Королевства - на этот раз речь идёт о весьма дрочибельной певице Ферджи :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганная семенной жидкостью возбуждённого самца жена известнейшего автогонщика Михаэля Шумахера сексапильная шлюха Кора Шумахер :
Кора_Шумахер_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мужик надрачивает свой член на сексуальную модель Джоанну Крупу (правда, до мощного оргазма на фото этой соблазнительной шлюхи дело пока не дошло.....) :
Джоанна_Крупа_и_член.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю фотоотчёт о только что завершившейся вечерней/ночной дрочке....... Вначале я с наслаждением опорожнил яйца на фотографию зрелой ухоженной самки - певицы Валерии..... Ну а господин Пригожин пусть смотрит, что я вытворяю с его благоверной......
Валерия___шлюха_в_сперме.jpg
Ну а затем пришёл черёд актрисы Камерон Диас - и ту сперму, что ещё оставалась в яичках после Валерии, я с не меньшим удовольствием выплеснул на личико этой смазливой актрисульки.....
Камерон_Диас_в_сперме.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
На американскую актрису и певицу Хайди Монтаг подрочили, спустили хорошей струёй и выставили на всеобщее обозрение её обдроченные фотки :
1.JPG 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Наряду со всемирно известной австралийкой Кайли Миноуг есть и ещё не менее популярная шлюха тоже родом с Зелёного континента. В данном случае я говорю о рыжеволосой сучке Николь Кидман и представляю вашему вниманию несколько её фотографий, заляпанных мужской спермой :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Залитые семенной жидкостью возбуждённых самцов фотографии сексапильных моделей Мариссы Миллер и Адрианы Лимы :
1.JPG 2.JPG 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Подборка обильно обспусканных фоток сексуальнейшей шлюхи Кармен Электры :
1.jpg

2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Наряду со всемирно известной австралийкой Кайли Миноуг есть и ещё не менее популярная шлюха тоже родом с Зелёного континента. В данном случае я говорю о рыжеволосой сучке Николь Кидман и представляю вашему вниманию несколько её фотографий, заляпанных мужской спермой :
Посмотреть вложение 50176 Посмотреть вложение 50177 Посмотреть вложение 50178 Посмотреть вложение 50179 Посмотреть вложение 50180 Посмотреть вложение 50181

Хороша Николь! Я в своё время много раз доставлял себе удовольствие, просматривая её фотки и фильмы с её участием!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну просто обворожительная самка Ева Лонгория....... На такую красивую и сексуальную шлюху просто невозможно не мастурбировать.......
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.JPG 6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Забрызганные мужской спермой фотографии актрисы, на которую я сам неоднократно дрочил и опорожнял свои яйца - очаровательной соблазнительной самочки Дженнифер Лав Хьюитт :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник подрочил на фотографию обнажённой актрисы Милы Йовович и душевно опорожнил на неё свои переполненные семенной жидкостью яйца :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот крендель виртуально дал в рот прекрасной Анджелине Джоли и прямо в рот ей и спустил......
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чуть выше я выкладывал фотки, где чувак выдрачивается и сливает сперму на фотографию обнажённой Милы Йовович...... Здесь тоже поклонник дрочит и кончает на Милу, только тут эта шлюха слегка одета.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь фанат певицы Хилари Дафф выдрочился на её фотографию и спустил на неё мощной струёй :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сестра известной потаскухи Джессики Симпсон симпатичная молодая сучка Эшли Симпсон менее раскручена, но тоже пользуется популярностью среди зарубежных поклонников мастурбации на "звёзд" :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник выдрочился на фото прекрасной и очень сексуальной актрисы Сандры Баллок :
Сандра_Баллок_и_член.jpg Сандра_Баллок_заляпана_спермой.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очень красивая, на мой взгляд, фотка Рианны.... И этот её поклонник тоже, видимо, по достоинству оценил эту фотографию, опорожнив на неё свои наполненные семенной жидкостью яйца :
Рианна_и_член.jpg Рианна_обильно_обспускана.jpg