Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выкладываю фотоотчёт о своей дрочке за последние дни..... Для начала полюбуйтесь на заляпанную моей семенной жидкостью фотографию популярной голливудской шлюхи-красотки Джулии Робертс, на которую я с огромным наслаждением разгрузил свои яйца :
Дженнифер Лопес разводится с мужем... В такую минуту ну просто необходимо выразить свою виртуальную поддержку этой шлюхе хотя бы опорожнением яиц на её фотографию :
Для разнообразия - три фотки из интернета..... На этот снимок смазливой голливудской шлюхи Анны Фарис, судя по всему, яйца опорожнялись не один раз :
И парочка заляпанных спермой снимков одной из любимых моих фотомоделей - очаровательной немецкой шлюхи Хайди Клум :
И снова возвращаюсь к фотографиям знаменитостей (отечественных и зарубежных), на которых я сам разгрузил яйца..... Полюбуйтесь на обильно заляпанную моей семенной жидкостью молодую развратную самочку - певицу Нюшу, которую так и хочется оттрахать прямо на сцене во время её очередного выступления...
Вчера мастурбировал на выступление Юлии Савичевой по телевизору в программе "Субботний вечер"... И тем приятнее мне было спустить на её журнальное фото, что я с огромным удовольствием и сделал :