Сперма на фото знаменитостей т.1

H

HulK73

Гость
кот-77, вот фото тупой малолетней пизды (16 лет), может быть найдешь привлекательным одно (или больше) фото и спустишь на него?

Вложения

• x_3a0bdcd2.jpg
    x_3a0bdcd2.jpg
    61 КБ · Просмотры: 61
  • y_97a6c503.jpg
    y_97a6c503.jpg
    93,6 КБ · Просмотры: 55
  • y_2811ef09.jpg
    y_2811ef09.jpg
    69,7 КБ · Просмотры: 39
  • y_9764440c.jpg
    y_9764440c.jpg
    158,3 КБ · Просмотры: 55

Libertin

Председатель
Форумчанин
кот-77, вот фото тупой малолетней пизды (16 лет), может быть найдешь привлекательным одно (или больше) фото и спустишь на него?
А она знаменитость или где? Название темы смотрим перед тем, как постить.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодняшний свой дроч-сеанс я посвятил прелестной многодетной самке Валерии :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а вечерний дроч-сеанс я провёл с очаровательной Кристиной Асмус... И вот что из этого получилось :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю фотоотчёт о своей дрочке за последние дни..... Для начала полюбуйтесь на заляпанную моей семенной жидкостью фотографию популярной голливудской шлюхи-красотки Джулии Робертс, на которую я с огромным наслаждением разгрузил свои яйца :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не обошёл вниманием (и струёй спермы) и сексапильную сучку Олю Бузову :
___________________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Победительница одной из "Фабрики звёзд" певица Вика Дайнеко :
_____________________.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием слил сперму и на двух очаровательных сестричек : Таню и Олю Арнтгольц...
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дженнифер Лопес разводится с мужем... В такую минуту ну просто необходимо выразить свою виртуальную поддержку этой шлюхе хотя бы опорожнением яиц на её фотографию :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не прочь я при случае побрызгать семенной жидкостью и на молодую шлюшку - американочку украинского происхождения Милу Кунис...
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Для разнообразия - три фотки из интернета..... На этот снимок смазливой голливудской шлюхи Анны Фарис, судя по всему, яйца опорожнялись не один раз :
_____________________________.jpg
И парочка заляпанных спермой снимков одной из любимых моих фотомоделей - очаровательной немецкой шлюхи Хайди Клум :
___________________.JPG ____________________1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова возвращаюсь к фотографиям знаменитостей (отечественных и зарубежных), на которых я сам разгрузил яйца..... Полюбуйтесь на обильно заляпанную моей семенной жидкостью молодую развратную самочку - певицу Нюшу, которую так и хочется оттрахать прямо на сцене во время её очередного выступления...
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вчера мастурбировал на выступление Юлии Савичевой по телевизору в программе "Субботний вечер"... И тем приятнее мне было спустить на её журнальное фото, что я с огромным удовольствием и сделал :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Было дело : разгрузил яйца на грудастую потаскуху Кэти Топурия......
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Всегда с удовольствием дрочу и сливаю семенную жидкость на фотографии весьма симпатичной и сексуальной голливудской актрисы Натали Портман :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виктория Бекхэм - шлюха, которую я просто обожаю !.... И я всегда с наслаждением опорожняю свои яйца на её фото :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и с удовольствием опорожнил яйца на звезду популярного телесериала "Папины дочки" Анастасию Сиваеву :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А это уже я скачал из интернета : поклонник смачно разгружает яйца на фотографию соблазнительной сучки Киры Найтли....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А здесь от души заляпали спермой ещё одну актрису - соблазнительную зрелую самку Кортни Кокс.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg