Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Залитая спермой возбуждённых мужчин сексуальная немецкая потаскуха Соня Краус (телезвезда немецкого ТВ):
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Три обдроченные шлюхи : Мэрайя Кэри, Ума Турман и Виктория Бекхэм...
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник из интернета смачно заляпал спермой личико Аврил Лавинь и Дженнифер Лопес, причём постарался как можно больше наспускать своей семенной жидкости в их радостно открытые рты :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня днём у меня было романтическое "свидание" с очаровательной милой шлюхой Наташей Подольской.... И наше непринуждённое общение в итоге завершилось (как и общение с другими подобными потаскухами) мощным семяизвержением на лицо Наташе :
1.jpg
Но один раз разгрузить свои яйца на Наташу Подольскую мне показалось недостаточно, и я с огромным наслаждением ещё раз выплеснул сперму на фото этой соблазнительной сучки :
2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Рекламирующая дезодорант "Рексона" Вера Брежнева - это отличный повод расстегнуть ширинку, достать член, подрочить и выплеснуть сперму на фото Веры !...
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Посмотрев на видео выступление длинноногой сучки Юлии Ковальчук в Юрмале, я не удержался и на сон грядущий (чтобы лучше спалось) опорожнил яйца на эту смазливую потаскуху с крепкими ногами :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и последняя на сегодня обспусканная мной знаменитость - певица Бьянка :
2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Неплохой фотоколлаж, посвящённый мастурбации на Кэти Перри (скачал из инета) :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот фотоколлаж посвящён дрочке на ещё одну довольно соблазнительную певицу-шлюху - неподражаемую Леди Гагу :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Меган Фокс - прекрасная самка для хорошей качественной дрочки :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот крендель выдрочился и залил своей семенной жидкостью фотографию молодой канадской потаскушки Аврил Лавинь :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник опорожнил свои наполненные семенной жидкостью яйца на прелестную сучку Анечку Седокову :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбируем и спускаем на очаровательную актрису Мелиссу Джоан Харт !
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю дрочить на смазливую сучку Ани Лорак ! Всегда с огромным удовольствием разгружаю свои яйца на эту соблазнительную потаскуху :
1.jpg
У Ани Лорак - великолепная фигура, и выглядит эта шлюха очень возбуждающе.... И я не смог удержаться и ещё раз выплеснул семенную жидкость на фото этой шалавы :
2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Победительница уж не помню какой по счёту "Фабрики звёзд" певица Ирина Дубцова :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Моя любимая многодетная шлюха Валерия :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Шарлиз Терон, как всегда, прекрасна, и мужская сперма только украшает эту эффектную самку :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Всегда с удовольствием дрочу и сливаю сперму на очаровательную супругу режиссёра Фёдора Бондарчука - красивую соблазнительную потаскуху Светлану Бондарчук :
3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну и последняя на сегодня забрызганная моей семенной жидкостью знаменитость - симпатичная молодая российская певица Таня Терёшина :
1.jpg 2.jpg