Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Канадской актрисе Элише Катберт тоже досталась хорошая порция горячей мужской семенной жидкости от возбуждённого поклонника её красоты и актёрского таланта :
Выкладываю фотоотчёт о своей собственной дрочке на "звёздных" потаскух. Всегда мечтал заляпать спермой дочку Примадонны. И сегодня мне это удалось - я с громадным удовольствием опорожнил свои яйца на фотографию симпатичной сучки Кристины Орбакайте.... Глядя на эту улыбающуюся шалаву, забрызганную семенной жидкостью, и не скажешь, что этой шлюхе уже 40 лет....
Всегда с наслаждением спускаю на красивую холёную самку Леру Кудрявцеву.... Так и хочется засадить этой высокомерной суке по самые яйца и накончать ей полное влагалище спермы.....
Каждый раз, когда я вижу соблазнительную супругу Леонида Агутина - милую самочку Анжелику Варум, у меня возникает желание выдрочиться на эту очаровательную шлюху и залить её спермой..... И сегодня я сделал это :
В зарубежном шоу-бизнесе тоже водится немало соблазнительных потаскух, на которых приятно при случае разгрузить яички.... Одна из них - очаровательная длинноногая сучка Дженнифер Энистон, и я с удовольствием забрызгал эту шалаву своей семенной жидкостью :
И вновь возвращаемся к фотографиям, скачанным с бескрайних просторов интернета.... Здесь чувак мощно кончил фонтаном на улыбающуюся британскую потаскуху Вику Бекхэм :
А этот чел из интернета смачно выдрочился и разгрузил свои переполненные семенной жидкостью яички на женщину, совсем недавно бывшую премьер-министром Украины, а ныне находящуюся в СИЗО - на очаровательную пани Юлию Тимошенко.....
Выкладываю фотооотчёт о своей собственной дрочке на знаменитостей. Для начала с огромным удовольствием опорожнил яйца на молодую соблазнительную шлюху, недавно ставшую мамой - на украинскую певичку Каролину Куёк, более известную всему прогрессивному человечеству планеты Земля под сценическим псевдонимом Ани Лорак :
Одной Ани Лорак моя сегодняшняя дрочка не ограничилась, и затем я с не меньшим удовольствием опорожнил яйца на ещё одну очаровательную поющую сучку - на Наташу Подольскую :