Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная мужской семенной жидкостью грудастая итальянская секс-бомба из конца 80-х - неотразимая шлюха Сабрина Салерно :
1.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот поклонник мастурбации на знаменитостей забрызгал спермой довольно сексуальную американскую актрису
Хизер Грэм :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь славно уделали не менее сексуальную голливудскую актрису - соблазнительную сучку Кэтрин Зету-Джонс :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Этот поклонник мастурбации на знаменитостей из интернета разгрузил свои наполненные спермой яйца на фото американской певицы Пинк :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Канадской актрисе Элише Катберт тоже досталась хорошая порция горячей мужской семенной жидкости от возбуждённого поклонника её красоты и актёрского таланта :
1.jpg 7.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю фотоотчёт о своей собственной дрочке на "звёздных" потаскух. Всегда мечтал заляпать спермой дочку Примадонны. И сегодня мне это удалось - я с громадным удовольствием опорожнил свои яйца на фотографию симпатичной сучки Кристины Орбакайте.... Глядя на эту улыбающуюся шалаву, забрызганную семенной жидкостью, и не скажешь, что этой шлюхе уже 40 лет....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Всегда с наслаждением спускаю на красивую холёную самку Леру Кудрявцеву.... Так и хочется засадить этой высокомерной суке по самые яйца и накончать ей полное влагалище спермы.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Каждый раз, когда я вижу соблазнительную супругу Леонида Агутина - милую самочку Анжелику Варум, у меня возникает желание выдрочиться на эту очаровательную шлюху и залить её спермой..... И сегодня я сделал это :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В зарубежном шоу-бизнесе тоже водится немало соблазнительных потаскух, на которых приятно при случае разгрузить яички.... Одна из них - очаровательная длинноногая сучка Дженнифер Энистон, и я с удовольствием забрызгал эту шалаву своей семенной жидкостью :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И вновь возвращаемся к фотографиям, скачанным с бескрайних просторов интернета.... Здесь чувак мощно кончил фонтаном на улыбающуюся британскую потаскуху Вику Бекхэм :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник смачно выдрочился на Ксюшу Собчак :
______1.jpg ______2.jpg ______3.jpg ______4.jpg ______5.jpg ______6.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Замечательная и очень (на мой взгляд) красивая канадская певица Шанайя Твейн :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочилово и кончалово на темнокожую красавицу Николь Шерзингер :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обольстительная красавица Хайди Клум не испытывает недостатка в семенной жидкости возбуждённых самцов, поливающих своей спермой её фотографии :
1.jpg 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанная спермой американская актриса и певица Хилари Дафф, на которую какой-то её фанат из интернета только что опорожнил яйца :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Чувак тычет своим возбуждённым членом прямо в рот темнокожей сучке Бейонс Кноулз (правда, до выброса струи спермы из члена дело не дошло...) :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник смачно опорожнил яйца на фотографию юной потаскухи Эммы Уотсон :
1.JPG 2.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А этот чел из интернета смачно выдрочился и разгрузил свои переполненные семенной жидкостью яички на женщину, совсем недавно бывшую премьер-министром Украины, а ныне находящуюся в СИЗО - на очаровательную пани Юлию Тимошенко.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Выкладываю фотооотчёт о своей собственной дрочке на знаменитостей. Для начала с огромным удовольствием опорожнил яйца на молодую соблазнительную шлюху, недавно ставшую мамой - на украинскую певичку Каролину Куёк, более известную всему прогрессивному человечеству планеты Земля под сценическим псевдонимом Ани Лорак :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Одной Ани Лорак моя сегодняшняя дрочка не ограничилась, и затем я с не меньшим удовольствием опорожнил яйца на ещё одну очаровательную поющую сучку - на Наташу Подольскую :
1.jpg