Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Начинаю потихоньку выкладывать мои собственные обспусканные фотографии российских и иностранных знаменитостей.....
Давно собирался заляпать спермой рыжеволосую шлюху Жанну Эппле !... И вот моя мечта осуществилась :
И снова моя обожаемая Ирина Нельсон !... Правда, на этот раз эта шлюха не демонстрирует свои соблазнительные формы в сексуальном купальнике, но это не помешало мне с наслаждением спустить на лицо Ирине :
Красивая потаскуха с крепкими стройными ногами - певица со сценическим псевдонимом Варвара (настоящее имя - Елена Владимировна Сусова/в девичестве - Тутанова)..... С удовольствием кончил на эту длинноногую сучку :
Ещё одна длинноногая шалава, на которую я побрызгал своей спермой - это опершаяся о пальму (видимо, в ожидании, когда её грубо возьмут сзади) гламурная шлюха Виктория Лопырева :
На певицу Наталью Сенчукову я мастурбировал ещё в 90-е... А вот как выглядит Наташа в моей сперме (по-моему, мужская семенная жидкость её только украшает...) :
Недавно прочитал, что Яна Рудковская и Евгений Плющенко ждут ребёнка.... Ну что можно сказать по этому поводу ? Молодец, Плющ - накончал этой шлюхе полную пизду спермы и обрюхатил её !.... Я бы и сам с удовольствием обрюхатил Яну, но за неимением такой возможности ограничился тем, что опорожнил яйца на фотографию этой гламурной светской потаскухи :