Сперма на фото знаменитостей т.1

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а здесь я с не меньшим удовольствием выебал беременную Монику :
1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю насиловать замечательную российскую актрису Катю Гусеву :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG

уёбок

Рукоёб
Форумчанин
Селена Гомес призналась в интервью E!News, что Джастин Бибер не может похвастаться внушительным мужским достоинством. По ее словам, размер его пениса едва достигает размера среднего огурца. Селена рассказала, что иногда ей приходилось танцевать для возлюбленного стриптиз, чтобы спровоцировать его на интимную близость. Однако и после этого не знает наверняка, возбужден ли Джастин. Гомез смеется над фанатками, которые мечтают о сексе с ним.

Поэтому предпочитает трахательную машину вместо маленького хуёчка.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Поклонник выебал Ларису Гузееву :
1.jpg
А вот и ссылка на видео мастурбации и семяизвержения на эту потаскуху :
http://gigapeta.com/dl/3525489a9ae75c

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё снимки из интернета. Смачно заляпанная спермой американская актриса Джессика Бил :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Силиконовая американская шлюха Памела Андерсон в шляпе и в моей сперме :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием выплеснул содержимое яичек на очаровательную блядь Оксану Фёдорову :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Угостил" я своей семенной жидкостью и певицу Наталью Ионову, более известную под сценическим именем Глюкоза :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Виртуальный отсос моего только что спустившего на неё хуя в исполнении американской певицы Леди Гага :
1.jpg 3.JPG 4.JPG 5.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И вновь я отъебал Наташу Ионову (певицу Глюкозу) :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG
И виртуальный минет от этой бляди :
5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Опять немного снимков из сети. Ещё обспусканные "звёздные" бляди : американская актриса и певица Дианна Агрон, французская актриса Ева Грин, гламурная потаскуха Ким Кардашьян, ещё одна актриса из США - Кристен Белл и сисястая британская модель Люси Пиндер......
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Заляпанные мужской семенной жидкостью актрисы Кэтрин Белл, Натали Портман, Нина Добрев и Одри Тоту :
2.JPG 4.jpg 5.JPG 6.JPG

harlow

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И ещё скачанные из инета обспусканные фотографии знаменитых американок : певиц Пинк и Ферги, актрис Тары Рейд и Энн Хэтэуэй, а также моделей Синди Кроуфорд и Сары Джин Андервуд....
1.jpg 2.JPG 3.jpg 4.JPG 5.JPG 6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вновь мои фотки. С большим удовольствием выебал молодую актрису Марусю Зыкову, получившую известность благодаря скетч-шоу "Даёшь молодёжь !" :
0.jpg 1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
И поцелуй моего только что спустившего на неё члена в исполнении этой бляди :
6.JPG

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Австралийская актриса/проблядь Николь Кидман в моей сперме :
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG
И виртуальный поцелуй моего хуя в исполнении этой рыжеволосой потаскухи :
6.JPG 7.JPG

NatJon

Допущенный
Новичок
Вновь мои фотки. С большим удовольствием выебал молодую актрису Марусю Зыкову, получившую известность благодаря скетч-шоу "Даёшь молодёжь !" :
Посмотреть вложение 87539 Посмотреть вложение 87540 Посмотреть вложение 87541 Посмотреть вложение 87542 Посмотреть вложение 87543 Посмотреть вложение 87544
И поцелуй моего только что спустившего на неё члена в исполнении этой бляди :
Посмотреть вложение 87545
Классно ты ее обспускал

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Крепкие самцы на руках несут довольно улыбающуюся в предвкушении ебли певицу Натали (в миру эту блядь зовут Наталья Рудина) в постель, где будут с наслаждением хуярить её во все дырки своими здоровенными членами и наполнят её своей спермой !... Ну а я с не меньшим наслаждением поливаю эту шикарную самку содержимым своих яиц :

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Кончил на певицу Бейонсе в обтягивающем платье :