Да, бывает на меня нападает стихотворная лирика!)) Рад что тебе понравилось!это находка, О'Генри...
эта строка хорошо зашла
Да, бывает на меня нападает стихотворная лирика!)) Рад что тебе понравилось!это находка, О'Генри...
эта строка хорошо зашла
Хорошо показана самая суть онанизма ,его чувства и эмоции!Мой х..й живой, когда проснется по утру,
И в голове его свои лютуют страсти.
Моей ладошке правой он намекнет о чем-то,
Она его обнимет нежно и погладит.
Он вытаращится, и нальется кровью туго,
Залупа выдавит немного смазки.
И как слеза она сползет, сверкая бликом,
Все смажет и скользить будет еще приятней.
Ускорю темп и х..й начнет дрочиться,
Выдавливая новые слезинки страсти.
И сперму, что копилась всю неделю
Я выдрочу на свой живот струями счастья!
Не судите строго ))
Жестко конечно, но стихи прикольные... Складно получилось.Тёща сука. Тёща мразь.
Тёща тварь, посланник ада.
Как охота уебать.
По хребту лопатой.
Арматурой по башке.
Выколоть ей глазки.
И язык в тисках зажать.
Муравьёв ей в пятки.
В сраку кочергу ногой.
Запихнуть поглубже.
А пиз*у смолу залить.
Это сделать нужно.
Ноги в тазик и цемент.
Развести покрепче.
Хлораформом усыпить.
И до рыбок в речку.
Реально меня эта мразь достала.
Это я ещё гумманые методы ей жилаю
Тебе нужно для "Сектора Газа" тексты писать)Тёща сука. Тёща мразь.
Как охота уебать.
По хребту лопатой.
Арматурой по башке.
Выколоть ей глазки.
И язык в тисках зажать.
Муравьёв ей в пятки.
В сраку кочергу ногой.
Запихнуть поглубже.
А пиз*у смолу залить.
Это сделать нужно.
Ноги в тазик и цемент.
Развести покрепче.
Хлораформом усыпить.
И до рыбок в речку.
Теща моя злая свинья... Харя злая вот такая Хочется блевать. На хера нужна вторая мать...Тебе нужно для "Сектора Газа" тексты писать)
ты правильно делаешь, что изливаешь это в стихах, а не наяву, в стихах можно и ещё жёстче с нею обойтися)) можно конечно и в реальности кое-что сделать. если знаком с НЛП (нейро-лингвистическое программирование, эриксоновский гипноз). там есть такие приколы, когда ты кому то (кто тебя очень сильно достал) рассказываешь историю типа такой: встречаю сегодня Пашку, вроде трезвый, но доебался до меня, бля. Я ему так вежливо - Паша, отстань, я сегодня не в духе. А он меня на хуй послал. Представь. Вот что бы ты ему ответила, если бы он сказал тебе - Иди на хуй дура!Тёща сука. Тёща мразь.
Как охота уебать.
По хребту лопатой.
Арматурой по башке.
Выколоть ей глазки.
И язык в тисках зажать.
Муравьёв ей в пятки.
В сраку кочергу ногой.
Запихнуть поглубже.
А пиз*у смолу залить.
Это сделать нужно.
Ноги в тазик и цемент.
Развести покрепче.
Хлораформом усыпить.
И до рыбок в речку.
Жаль конечно что я с ней не общаюсь. Так бы послал бы.ты правильно делаешь, что изливаешь это в стихах, а не наяву, в стихах можно и ещё жёстче с нею обойтися)) можно конечно и в реальности кое-что сделать. если знаком с НЛП (нейро-лингвистическое программирование, эриксоновский гипноз). там есть такие приколы, когда ты кому то (кто тебя очень сильно достал) рассказываешь историю типа такой: встречаю сегодня Пашку, вроде трезвый, но доебался до меня, бля. Я ему так вежливо - Паша, отстань, я сегодня не в духе. А он меня на хуй послал. Представь. Вот что бы ты ему ответила, если бы он сказал тебе - Иди на хуй дура!
Здесь главное взять ситуацию, привязанную к той реальности, в который ты вертишься, и тёща тоже в теме, то есть по факту ты посылаешь её на хуй, вслух и при слушателях, но здесь нужно быть очень убедительным, чтобы она поверила в эту историю и не сообразила (хотя бы не сразу), что это не Пашка тебя, а ты тёщу посылаешь на хуй.
и ты заметил, стих эмоционально заряженный, и получилось классно))
ну и не надо) ещё напиши стих, злее)Жаль конечно что я с ней не общаюсь. Так бы послал бы.