Угу, бывает такое периодически. Причём даже не всегда для этого обязательно наличие рядом хорошеньких дамочекcriomic сказал(а):сабж :lol:
а если серьезно, то тема такая.. у кого нибудь встает когда едешь в маршрутке\автобусе(к примеру)? вобще в таком положении сидя от некоторой вибрации у меня постоянно стоит член как утром :lol:
criomic сказал(а):сабж :lol:
а если серьезно, то тема такая.. у кого нибудь встает когда едешь в маршрутке\автобусе(к примеру)? вобще в таком положении сидя от некоторой вибрации у меня постоянно стоит член как утром :lol:
я так понял мы все тут из одного теста)))Хентайщик сказал(а):Мысли не при чем! Едешь утром в универ! Философия в голове! А тут кочка или ямка на дороги и бац...... стояк!! Причем такой сильный, что хоть прям в маршрутке доставай и дрочи чтоб эрекцию сбить...!
З.Ы. А еще мне так стремно становится, кажется что все толька на тебя и таращатся! Ни у кого нет подобного чувства, и что с ним делать????
Сегодня ехал в автобусе, голова болела, никаких сексуальных раздражителей в поле зрения не было, и о чудо, меня посетил такой стояк :blink: , что даже на это время головная боль отступила .criomic сказал(а):у кого нибудь встает когда едешь в маршрутке\автобусе(к примеру)? вобще в таком положении сидя от некоторой вибрации у меня постоянно стоит член как утром :lol:
Гы, ты прав, есть такое дело!Хентайщик сказал(а):Хуан, про дорожное полотно это точно! 100% даю оно в эрекции и виновато! У нас в Самаре дороге ни хати (Самарские подтвердят!), и как кочки или ухабы сразу стояк!)
Аналогично.Только это если ехать какой-нидь маршруткой за рулём небывало... у кого нибудь встает когда едешь в маршрутке\автобусе(к примеру)? вобще в таком положении сидя от некоторой вибрации у меня постоянно стоит член как утром :lol:
у меня каждый день встаёт в школе...просто тупо стояк, я есчо млин на первой парте сижу...не подрочиш!
хех...да не в училках дело!у меня на физике, химии, алгебре, геометрии, истории...кароче почти на всех предметах стояк(я этим учителям тоже во внуки...не, в правнуки гожусь)...может вибрации: Иркутск, Байкал...сейсмоопасная зонаЗнаешь, у меня в школе было всего 2 училки, глядя на которых не страшно было взяться за член .... всем остальным я во внуки годился .....
У нас тоже была одна училка, эх и красавица, но юбки, тем более мини никогда не носила,а остальные пенсионного возрастаЗнаешь, у меня в школе было всего 2 училки, глядя на которых не страшно было взяться за член .... всем остальным я во внуки годился .....
это абсолютно нормально. Никаких проблем тут нет. более того - было бы не очень хорошо, если бы этого не было.сабж :lol:
не знаю почему но у меня такая же проблемасабж :lol:
хех...да не в училках дело!у меня на физике, химии, алгебре, геометрии, истории...кароче почти на всех предметах стояк(я этим учителям тоже во внуки...не, в правнуки гожусь)...может вибрации: Иркутск, Байкал...сейсмоопасная зона
Времини нету!А если перед уроками подрочить? )