у меня каждый день встаёт в школе...просто тупо стояк, я есчо млин на первой парте сижу...не подрочиш!
Девид Блейд, бля!!!!!
у меня каждый день встаёт в школе...просто тупо стояк, я есчо млин на первой парте сижу...не подрочиш!
у каждого свои проценты на члене [:-}Рабяты!!!!!!!!!!!!!!!! Ваш "стояк" результат механического трения головки полового члена об нижнее белье ( учитывая то условие, что члену тесно в штанах; то есть если в том же транспорте вы будете ехать не как нормальный чел (со сдвинутыми коленками), а широко расставив ноги, да еще в широких спортивных штанах да еще в семейниках (то есть создав все условия чтобы члену было вольготно и не тесно) - в 99 процентах случаев хрен не встанет! ( 1% отдаю на исключающую себя вибрацию ну и мысли о женщинах и сексе...)! Вспомнил знания с медунивера...
сабж :lol:
а если серьезно, то тема такая.. у кого нибудь встает когда едешь в маршрутке\автобусе(к примеру)? вобще в таком положении сидя от некоторой вибрации у меня постоянно стоит член как утром :lol:
сабж :lol:
у кого нибудь встает когда едешь в маршрутке\автобусе(к примеру)? вобще в таком положении сидя от некоторой вибрации у меня постоянно стоит член как утром :lol:
эрекция возникает не только при возбуждении или при эротических мыслях. Эрекция - это сложный процесс, который связан с наполнением кровью пещеристых тел полового члена.у меня вообще бывает так что встает совершенно не по поводу, ну вот просто иду куда нить, сижу, да любое положение, главное что я не о чем не думаю таком и никого не вижу, вобщем нету повода для эрекции, но стоит как кол, почему ХЗ)) Док, почему так происходит, мож ты знаешь?)
о_Оу меня каждый день встаёт в школе...просто тупо стояк, я есчо млин на первой парте сижу...не подрочиш!
а на последней подрочишь? вот сидит такой на последней парте, вдруг вынимает х*й,, и начинает типа дрочить?на первой парте сижу...не подрочиш!
У меня такого небыло .... Но я считаю когда "стоит" это просто великолепно !!!сабж :lol:
а если серьезно, то тема такая.. у кого нибудь встает когда едешь в маршрутке\автобусе(к примеру)? вобще в таком положении сидя от некоторой вибрации у меня постоянно стоит член как утром :lol:
люблю дисциплинуУ меня такого небыло .... Но я считаю когда "стоит" это просто великолепно !!!
Парень размечтался... Видимо в момент написание поста делом занимался=)Да вы че , если я на последнию сяду там всегда сомной баба имеется , отсосет, или че получше