Удовольствие вполне реальное - могу это сказать по собственному опыту. Я уж не знаю, кто придумал байку о болевых ощущениях при анале - наверное, те девушки, у которых были чрезмерно нетерпеливые и нечуткие партнёры. Единственное более-менее болевое (да и то относительно) ощущение - это сам момент ввода. А вот дальше, при трахе как таковом, начинается самое что ни на есть приятное. Опять же, массаж простаты, говорят...Khan сказал(а):Удовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.
Кого как меня нет .но отношусь к этому спокойно .Каждому своё :rolleyes:Libertin сказал(а):Удовольствие вполне реальное - могу это сказать по собственному опыту. Я уж не знаю, кто придумал байку о болевых ощущениях при анале - наверное, те девушки, у которых были чрезмерно нетерпеливые и нечуткие партнёры. Единственное более-менее болевое (да и то относительно) ощущение - это сам момент ввода. А вот дальше, при трахе как таковом, начинается самое что ни на есть приятное. Опять же, массаж простаты, говорят...
Меня не раз спрашивали, какого плана удовольствие всё-таки преобладает - физическое или психологическое. На мой взгляд, и того, и другого - поровну. Плотский кайф от анала вполне реален, но и само сознание того, что твой зад используют не вполне традиционно - тоже сильно возбуждает.
Это я Бася написал . авторизацию забылGuest сказал(а):Кого как меня нет .но отношусь к этому спокойно .Каждому своё :rolleyes:
поэкспериментировал со свечкой :rolleyes: необычные ощущения не могу сказать, что понравилось, но ..... B)бася сказал(а):Это я Бася написал . авторизацию забыл
Это поначалу, потом ощущения станут более приятными.iliill сказал(а):поэкспериментировал со свечкой :rolleyes: необычные ощущения не могу сказать, что понравилось, но ..... B)
:rolleyes: посмотрим.....виннипух сказал(а):Это поначалу, потом ощущения станут более приятными.
Это сначала пальчиком, а потом и чем потолще захочетсяduc сказал(а):Я тоже согласен со всеми.Мне нравиться,когда пальчиком или чем-то не толстым.Но точно не с мужиком это делать,а девушку попросить :P
И какие же?Regi сказал(а):Есть желание попробовать что то более реальное. Однако .... есть определённые проблеммы.
Хм... тяжело, однако, у вас с этим в ИзраилеRegi сказал(а):Желание чисто физического плана. К примеру встретиться с парнем, заняться чистым сексом. Так очень тяжело таких найти.
Второй вариант - более желаемый - с парой. Так ещё труднее.
Про встрчу с девушкой и использование с её стороны страпона - так это только садо-мазо соглашаются, причём за бабки...
обязательноLibertin сказал(а):Это сначала пальчиком, а потом и чем потолще захочется
С тем, что за бабки теряется весь кайф - полностью согласен. А вот почему свингеры одиноких парней боятся - что-то не уловил. Про саму проблему я, конечно, слышал, но вот из-за чего она возникла - убей, не пойму. Мужики боятся, что ли, что одинокий у них жену уведёт?Regi сказал(а):У нас в Израиле со многим тяжело.
Женатому мужчине найти любительницу сексуальных отношений - ооочень трудное занятие. Вот если есть бабки - так это как везде легко. Однако теряется весь кайф. Во всяком случаи для меня.
А насчёт несозрел ещё... Так я тоде никак не созрею. С парой встретиться уже созрел, так одиноких парней свингеры как холеры боятся.
Совсем не обязательно геем стоновиться. Я вот подумываю с парнем попробовать... Но чистый секс. Подставить ему попку. Его в попку поиметь. Но без прелюдии, как с двушкой. Однако почему то не могу себе вообразить, что так можно. Тоесть вообразить я конечно могу, но постоянно ловлю себя на мысле, что без нежностей... ну никак. И к стати поэтому никак не решусь на контакт, потому как не гей я. Меня к парням абсолютно не тянет сексуально.duc сказал(а):Помню было один раз.Ну не опыт,а ради прикола расскажу.Был у меня друг,мы в садик в месте ходили потом в одной школе учились.Вот когда нам было,то ли 11 то ли 13 лет.Мы решили попробывать занятся этим делом,но так как опыта не было вообще.Ну точнее не знали и даже в голову не пришло,что наджо бы смазать писюльку.Ну вообщем толкали-толкали друг друга,но ничего не вышло.Но вот сейчас я об этом не жалею.Иногда такие мысли появляются.А вдруг бы мне понравилось,вдруг был бы сейчас геем
Всё-таки девушки лучше :rolleyes:
Я не гей, но в возрасте 15-16 лет имел продолжительный опыт взаимной дрочки с другом, также мы сосали друг у друга и кончали в рот. Но никогда не пробовали трахаться в попу. Потом я часто использовал при дрочке различные предметы для ввода в попу и мне нравится это.Khan сказал(а):Удовольствия мужчины через анал? Кто, что об этом думает? Высказывайтесь граждане.