ммм... прелесть, особенно ваша нежная попка в этом сексуальном бельеLeyla сказал(а):вот мой животик
ммм... прелесть, особенно ваша нежная попка в этом сексуальном бельеLeyla сказал(а):вот мой животик
ХочуЯ сказал(а):Поскольку выяснилось, что среди нас немало упитанных (равно как и любителей упитанных), предлагаю новую тему: фото наших животов! Давайте, сфотографируем наши любимые (или ненавистные) пуза в профиль и анфас, и покажем друг другу. :rolleyes:
Сокрушаю свои комплексы (в чем и смысл) и подаю пример... :blush: Представляю вам свой животик, от которого безуспешно пытаюсь избавиться всю жизнь.
Вот он, мой огромный и ужасный!!!
s4astliv4ik сказал(а):Называйте меня извращенцем (называйте же!), но это самые сексуальные фото что я встречал на этом форуме!
Белиссимо дамы!
Дружелюбный толстячок сказал(а):Вот как и обещал выкладываю этот ужас. Жду комментариев!!!
Вау... :blush: Вот такие плоские животики я как раз обожаю! Очень эротично!!!Nicky сказал(а):Ну ладно))) Вот моё:
Вот видишь! Тебе нравятся плоские животики как и большинству из вас)) Все вы одинаковые говорите что всё отлично а как вас коснётся то сами предпочитаете "плоские животики".ХочуЯ сказал(а):Вау... :blush: Вот такие плоские животики я как раз обожаю! Очень эротично!!!
Увидев второе фото, я прямо чуть не кончила...
Хотя тут не одобряется Правилами такой способ размещения фото, но...
Ух, просто супер! Я в восторгеХочуЯ сказал(а):Сокрушаю свои комплексы (в чем и смысл) и подаю пример... :blush: Представляю вам свой животик, от которого безуспешно пытаюсь избавиться всю жизнь.
Вот он, мой огромный и ужасный!!!
Не одобряется - это мягко сказано!ХочуЯ сказал(а):Хотя тут не одобряется Правилами такой способ размещения фото, но...
Ну, блин... Это нечестный прием! Несправедливый упрек. Не виновата я, что мне нравятся худощавые!!! И ты не прав, будто "все такие". Меня не раз укоряли другие женщины за странное, на их взгляд, пристрастие к "дистрофикам". Практически все женщины, с кем доводилось затрагивать эту тему, пытались мне внушить, что мужчина должен быть большим и упитанным, что это нормально и очень даже здорово. А еще у меня есть знакомая, у которой муж был худощавым, а она, представь себе, испытывала страстное влечение к мужчинам с огромным выступающим пузом. Пару лет назад ее муж бросил курить и отрастил животик арбузиком... Счастью ее нет предела! Так что не обобщай, все люди очень разные!!!Дружелюбный толстячок сказал(а):Вот видишь! Тебе нравятся плоские животики как и большинству из вас)) Все вы одинаковые говорите что всё отлично а как вас коснётся то сами предпочитаете "плоские животики".
Да ладно я не хотел обидеть просто все вы так одинаково говорите. Аж жутко будто сговорились все!ХочуЯ сказал(а):Ну, блин... Это нечестный прием! Несправедливый упрек. Не виновата я, что мне нравятся худощавые!!! И ты не прав, будто "все такие". Меня не раз укоряли другие женщины за странное, на их взгляд, пристрастие к "дистрофикам". Практически все женщины, с кем доводилось затрагивать эту тему, пытались мне внушить, что мужчина должен быть большим и упитанным, что это нормально и очень даже здорово. А еще у меня есть знакомая, у которой муж был худощавым, а она, представь себе, испытывала страстное влечение к мужчинам с огромным выступающим пузом. Пару лет назад ее муж бросил курить и отрастил животик арбузиком... Счастью ее нет предела! Так что не обобщай, все люди очень разные!!!
Дружелюбный толстячок сказал(а):Вот видишь! Тебе нравятся плоские животики как и большинству из вас)) Все вы одинаковые говорите что всё отлично а как вас коснётся то сами предпочитаете "плоские животики".
Nicky сказал(а):Кто товар, а?)))