старый перец сказал(а):имею очень неплохой волосатый живот ,но не имею возможности поместить фото... :angry: :angry:
:rolleyes: АХ!!! До чего же хороша!!! :rolleyes:ХочуЯ сказал(а):Поскольку выяснилось, что среди нас немало упитанных (равно как и любителей упитанных), предлагаю новую тему: фото наших животов! Давайте, сфотографируем наши любимые (или ненавистные) пуза в профиль и анфас, и покажем друг другу. :rolleyes:
Сокрушаю свои комплексы (в чем и смысл) и подаю пример... :blush: Представляю вам свой животик, от которого безуспешно пытаюсь избавиться всю жизнь.
Вот он, мой огромный и ужасный!!!
У меня есть почти полный комплект-,киска,сиськи и животик( прелесть- кто понимает).Ног не хватает- или фото лежа на кровати аля Спящая Венера.Рука на животике и киске.А сама -дреметСделай ! Все будут благодарны.Лицо можно замутить.( естли стесняешься.)ХочуЯ сказал(а):Поскольку выяснилось, что среди нас немало упитанных (равно как и любителей упитанных), предлагаю новую тему: фото наших животов! Давайте, сфотографируем наши любимые (или ненавистные) пуза в профиль и анфас, и покажем друг другу. :rolleyes:
Сокрушаю свои комплексы (в чем и смысл) и подаю пример... :blush: Представляю вам свой животик, от которого безуспешно пытаюсь избавиться всю жизнь.
Вот он, мой огромный и ужасный!!!
старый перец сказал(а):У меня есть почти полный комплект-,киска,сиськи и животик( прелесть- кто понимает).Ног не хватает- или фото лежа на кровати аля Спящая Венера.Рука на животике и киске.А сама -дреметСделай ! Все будут благодарны.Лицо можно замутить.( естли стесняешься.)
Так... Получается, мои фото - как конструктор, из которого попытаются слепить цельный образ? Так, сяк, ноги к пузу, руки к грудям... Недостающее - подрисовать! Глядишь, какая-нибудь каракатица и получится... :lol: Главное, целиком, пусть и без лица!s4astliv4ik сказал(а):Поищи получше, тут ещё и ножки найдуться аппетитнейшие
Конечно, я предпочту более плоский живот. У меня свой такой же есть, как же мы с двумя такими.... мы ж и не прижмемся толком дружка к дружке :lol:Дружелюбный толстячок сказал(а):Вот видишь! Тебе нравятся плоские животики как и большинству из вас)) Все вы одинаковые говорите что всё отлично а как вас коснётся то сами предпочитаете "плоские животики".
Вот тебе и рекомендация, Дружелюбный толстячок! Ищи девушку худенькую и маленькую... Чтобы своим мощным животиком ее согревать, прикрывать и защищать! За твоим животом - как за каменной стеной!!! Гордись им!Gridasik сказал(а):Конечно, я предпочту более плоский живот. У меня свой такой же есть, как же мы с двумя такими.... мы ж и не прижмемся толком дружка к дружке :lol:
Да не напрягаюсь я,По жизни я инженер -конструктор,строитель,архитектор.Абсолютное пространственное воображение.Да и для онаниста- воображение - первое оружие.Второе- рука.Так что не думай плохого.Будь проще и люди потянутся к тебе...(цитата)ХочуЯ сказал(а):Так... Получается, мои фото - как конструктор, из которого попытаются слепить цельный образ? Так, сяк, ноги к пузу, руки к грудям... Недостающее - подрисовать! Глядишь, какая-нибудь каракатица и получится... :lol: Главное, целиком, пусть и без лица!
Старый перец, зачем тебе это?! У тебя прямо какая-то идея-фикс возникла: узреть меня целиком! Поверь, нет во мне ничего особенного!!! Не стоит оно того, чтобы так напрягаться...
Вот я обожаю худощавых мужчин!!! Просто не могу передать, как!!! Вот такие у меня вкусы... Несмотря на то, что сама... ну, видите, какая!
Это не значит, что упитанные мужчины мне вообще не нравятся (хотя очень жирных, признаться, не люблю - ну, не "стоит" у меня на них, хоть тресни!), но худые - это... это... особый смак! Вот, а еще я люблю маленьких... Ростом этак не более 170 см.
ХочуЯ сказал(а):Вот я обожаю худощавых мужчин!!!
Вот, а еще я люблю маленьких... Ростом этак не более 170
Вот интересно... :rolleyes: А ты это все - к чему?Горечь Познания сказал(а):Блин мне не повезло. Худощавым меня уж точно не назвать. Годы занятий бодибилдингом берут свое. Кроме того в последнее время поднабрал излишний вес, 105 кг при росте 178, поэтому в области живота особой рельефности не наблюдается, ибо слой жира присутствует, хотя под ним и прошупывается весьма прочный пресс. Короче сушиться пора
А с ростом ничего не поделаешь, короче "не вышел ростом и лицом, спасибо матери с отцом"
На вкус и цвет... Я тоже не пушинка 185\100 и не особо рельефен... вот и мое пузико... Очень сорри за мрачность картинки, но лучше не получилось как ни старался...Горечь Познания сказал(а):Решил отвлечься от умных мыслей и сказать что-то банальное. В конце концов ничто человеческое мне не чуждо.
Вижу вопрос с лишним весом для многих актуален. Меня не пугает сам вес, пугает лишь жир. Чесно признаюсь себе, что сегодня моя форма не идеальна, а значит я ленился и недостаточно усердно работал над собой. Следовательно не всем девушкам я могу нравиться. Впрочем и вполне рельефные "качки" тоже нравяться не всем. Зато наверное буду больше нравиться сам себе (комплексы? тщеславие?). Чуствую что засыпаю и начинаю гнать...
Ну, допустим, чтобы нравится самому себе, не обязательно соответствовать набору общепринятых стандартов, а фраза про принять как есть звучит не особо красиво... Жалостью к себе отдает чтоли... Не, мне больше нравится фраза про любовь к себе...))) Любовь окружающих приходит к любящим себя...)))Горечь Познания сказал(а):Cover... Никому не в упрек. Просто я отдаю себе отчет что не соотвествую своему же идеалу. Впрочем я отдаю себе отчет и в том, что мой идеал также понравиться далеко не всем (на вкус и цвет как говориться...). Поскольку понравиться все невозможно даже теоритически, можно предпринять попытку понравиться самому себе. Либо как альтернатива - принять себя как есть. Мне пока по душе первый путь.
Анекдот.Горечь Познания сказал(а):Либо как альтернатива - принять себя как есть.
Улет.... Поржал...ХочуЯ сказал(а):Анекдот.
Встречаются два приятеля. Один грустный такой...
- Как дела?
- Да вот, энурезом мучаюсь...
- Слушай, тут приехал психотерапевт - говорят, все болезни лечит! Может, тебе к нему сходить?
Встречаются через месяц. Тот, что грустным был, весь сияет.
- Ты что это радостный такой?
- Был я у того психотерапевта!
- И что? Вылечил энурез?!
- Нет. Но теперь я им горжусь!!!