Нигма? Впервые слышу. Я обычно гуглом пользуюсь или википедией. Ок, иду на нигму, набираю "Лец господи". Выходит много чего, но всё не те "Господи...". Ну нету её там! :o А жаль. Было бы интересно найти, что Википедия заблуждается.
На дaнный момент в ней написано вот что:The Serenity Prayer is the common name for an originally untitled prayer, most commonly attributed to the theologian Reinhold Niebuhr. Мост коммонли. О чём я и пишу. А вот о Леце там ни слова. Ни в мост коммонли, ни в не мост.
Насчёт понтов, я Вас умоляю, не смешите: с ЧЕГО, объясните мне, С ЧЕГО и ЧЕМ тут можно понтоваться? Умением печатать, знанием какого-либо поисковика и знакомством с текстом по определённым каналам, котороые никак не связны с досточтимым бароном, что, естесвенно вызвало желание разузнать об этом побольше? Слушайте, если ЭТО по-Вашему может быть "понтами", то.. блин... немного же Вам надо для "понтов"
А манера - какая уж есть, звиняйте.. Или это не свободная страна? За удачу спасибо. Вам её же, да вдвойне. И здоровья и всех благ.
А всё же с Лецем Вы меня озадачили. Прям так хочется теперь найти про него с этим афоризмом... :mellow: