Их тут много. Смотри, например, здесь, начиная с конца темы![]()
очень смешно... тема закрытая
Последнее редактирование модератором:
Их тут много. Смотри, например, здесь, начиная с конца темы![]()
У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова.Их тут много. Смотри, например, здесь, начиная с конца темы![]()
Если твои то -КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕее.....!!!!Специально для тебя - я тут!!!![]()
Её, её...Если твои то -КРАСИВЫЕЕЕЕЕЕее.....!!!!
Очень интересная девочка. Мельком пробежал её вопросник! Мне кажется ей пожалуй нужно готовить десертацию. Тема известная - материалов на форуме есть, да и практический опыт достаточный, плюс ко всему не останавливается на достигнутом, учится и совершенствуется.Её, её...
А на какую тему диссертацию-то?Очень интересная девочка. Мельком пробежал её вопросник! Мне кажется ей пожалуй нужно готовить десертацию. Тема известная - материалов на форуме есть, да и практический опыт достаточный, плюс ко всему не останавливается на достигнутом, учится и совершенствуется.
Одним словом МОЛОДЕЦ!!! Дополнение! Не отказался бы у неё быть руководителем. Опыт большой, да и руками водил ( руководил)
Мне кажется и так ясно " Что такое онанизм и мастурбация и как с ними боротся и заниматся". Если есть неточности или повторения (онанизм и мастурбация) или ( боротся и заниматся) то пусть более Старшие товарищи поправят желторотика.А на какую тему диссертацию-то?![]()
Для начала можно Правила почитать.P.S.как стать дествительными членами форума?
Для начала можно Правила почитать.
Каких?Перевод нубов в кандидаты происходит автоматически при выполнении некоторых условий.
Вероятно - активной жизни на форум. Т.е. не только регулярно посещаешь и читаешь, но и в темах пишешь. От Нуба до Кандидата в члены форума - один шаг!Каких?