нет .......уж лучше вы к намLibertin сказал(а):А где квартирка-то, в Тольятти?
нет .......уж лучше вы к намLibertin сказал(а):А где квартирка-то, в Тольятти?
Libertin сказал(а):Дык у кого там проблемы-то? А из самарских дам ты тут одна...
Ну так чего? Когда от теории к практике-то переходить будем?BigPups77 сказал(а):Я тоже вроде тут B)
О! Неужели проблемы остались позади?Gridasik сказал(а):да-да-да!!!! я тоже за практические занятия!!!! :rolleyes:
Libertin сказал(а):Кстати, наша самарская публика друг с другом знакомится или как (вопрос с намёком)?
Да тут, блин, сачкует народВолдемор сказал(а):я из тольятти, но могу приехать и в самару... вы только скажите, если будет сходка )
Нас с подругой считайте! Мы прибудем!Libertin сказал(а):Да тут, блин, сачкует народ
Наконец-то хоть одно реальное предложение поступило Учту, буду иметь в виду 30-е. Что по этому поводу думают остальные?Gridasik сказал(а):Может, встретимся на первый раз хотя бы в парке, например, Гагарина, например, 30 апреля, понедельник, думаю, выходной у всех будет.
Вторую фазу предлагаешь прямо в парке Гагарина устроить?Волдемор сказал(а):хм... что значит предварительно? это значит ничего не будет в этот день?...
а может встретиться сначала поболтать, а потом активная программа - если кому что не, тот до второй фазы прост оне будет ждать и уйдёт...
Про предварительно речи и не было даже. Речь идет о личном знакомстве. Ну да, встретимся, познакомимся, посмотрим друг на друга и договоримся уже о конкретном.Волдемор сказал(а):хм... что значит предварительно? это значит ничего не будет в этот день?...
а может встретиться сначала поболтать, а потом активная программа - если кому что не, тот до второй фазы прост оне будет ждать и уйдёт...
Какого фига в теме для самарских появилось это Г..? Тут никто замуж не собирается!!!! Ни за богатых, ни за бедных. И реклама какой фигни в предыдущем топике? Предлагаю уважаемому Libertin'у удалить эти сообщения.Роман сказал(а):Знакомства с иностранцами!
Устала искать порядочных мужчин в своём городе?
Хочешь богатой и красивой жизни за границей?
Интернет-агенство Bride.ru - твой шанс!
- 35млн. мужчин из США, Европы, Канады, Австралии
- ежедневно мы празднуем более 250 свадеб!
УжеGridasik сказал(а):Какого фига в теме для самарских появилось это Г..? Тут никто замуж не собирается!!!! Ни за богатых, ни за бедных. И реклама какой фигни в предыдущем топике? Предлагаю уважаемому Libertin'у удалить эти сообщения.
Мда... кто б сомневался.Gridasik сказал(а):похоже, только мы с тобой, у баси инет что-то полетел... Пупс отказалась по личной причине...
Mars и Волдемор еще есть.... но как-то не верю я, что они приедут..