С
сергей185
Гость
Ну как тема же даже была
Тема была с предложением организоваться. А поскольку весь народ сидит по углам, то......сергей185 сказал(а):Ну как тема же даже была
Я ж говорю, не верьте ему, он раз в год появляется, про клуб речи странные ведет... Хи-хи...сергей185 сказал(а):Ну как тема же даже была
Вообще, говорю на будущее - модераторы могут плохо отреагировать...sexy-jeans сказал(а):Привет, я из Самары! Я не знаю, как отреагируют модераторы, что я продублировал сообщения в разных ветках, но очень мало единомышленников с моим увлечением, хотелось бы расширить круг людей.
Ася моя есть, пиши, если есть желание - днём я всегда в ней.sexy-jeans сказал(а):ОЧЕНЬ хочется пообщаться с теми, кого возбуждают юбочки, трусики, джинсики и шортики НА СВОЕМ и чужом теле - на парнях и девушках. А также парней в классных ультра-модных джинсах.
Возраста 20-24 года. Опыта совместного онанизма почти нет. Есть желание... (только адекватным приятным разносторонним людям из Самары и только указанного возраста).
Дааа, там все кстати супер, Студентки НЕ красивыми НЕ бывают (ил мне из-за хронического недоебита так кажется??)) Вообше, Самара город красавиц!)Самгту - у нас есть Самарский госуд.тех.универ., но филиал...а мальчики....- супер! rolleyes.gif
Это не в Сызрани ли?Luna сказал(а):Самгту - у нас есть Самарский госуд.тех.универ., но филиал...а мальчики....- супер! :rolleyes:
Дык переселяйсяШмыга сказал(а):23 года, рост 178, вес 100. Активен на другом форуме по этой тематике, а здесь можно сказать проездом )
Я там уже 8 лет. Тут все непривычно )Libertin сказал(а):Дык переселяйся
Привычка дело наживноеШмыга сказал(а):Я там уже 8 лет. Тут все непривычно )
А это к кому было обращение?Хентайщик сказал(а):Лишусь девственности в свои 19... Хочешь пополнить свой список тех кого ты лишила девственности мной, пиши в ПМ... Встретимся..)))
Хентайщик обращается к девушкам и женщинам, живущим в Самаре и заглядывающим на этот форум - по-моему, все очевидно. И вот лично я его поддерживаю и бурно сочувствую, особенно в день его рождения.Libertin сказал(а):А это к кому было обращение?
У меня да )Libertin сказал(а):Привычка дело наживное
А что, 8 лет назад в Самаре было много Интернета?
К чему присоединяешься-то?Присоединяюсь!
Тема была с предложением организоваться. А поскольку весь народ сидит по углам, то......