Да и мне интересно посмотреть. Так что ждем фоток
Я отправил несколько фоток тебе из этой серии))) как вам?)))
Да и мне интересно посмотреть. Так что ждем фоток
Видела @}->-- Мне понравилисьЯ отправил несколько фоток тебе из этой серии))) как вам?)))
Вполне жизненноЯ отправил несколько фоток тебе из этой серии))) как вам?)))
Пароль для доступа получил?Всем здраствуйте, я тоже из Самары. Мне 20 лет, Учюсь работаю)) Увидел интересный форум решил зайти и вот я тут ))) Если что то ещё интересует , то в личку или сюда.
Ну, форум - он как бы для общения Поэтому тут можно на любые темы говорить, почитывать и осваиваться.Да, на сайте анкету заполнил, и пароль получил ))) Животрепещущие вопросы? Ну я поскольку тут новенький и ничего не знаю, даже не представляю себе что спрашивать )))
Ну, собственно, я предлагал народу высказывать пожелания по поводу развития раздела - все пока молчатПросто на сайте ,как я понял можно только отправлять сообщения другим участниксам так скажем "Группы". Не то что бы мне этого было мало , Просто хотелось бы хотябы часть анкеты других посмотреть ))
Привет. Ты из Самары?Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
IP почему-то московскийПривет. Ты из Самары?
Вот потому то и спрашиваю!!!IP почему-то московский
Почти Самарский. Мы даже познакомились в "контакте",помнишь? я там под тем же именем. Сейчас уехал в длительную командировку.Привет. Ты из Самары?
Точно, вспомнила.Почти Самарский. Мы даже познакомились в "контакте",помнишь? я там под тем же именем. Сейчас уехал в длительную командировку.