Правильно. И все течет, все из меня.Конечно, техника немного меняется, но не радикально - тереби клитор, и будет тебе счастье![]()
тебе это собственно нравится?Правильно. И все течет, все из меня.
а я начинал просто двумя пальцами, потом перешел полностью на две руки со смазкой. Но любимый способ все же остается стимуляция головки, практически не затрагивая ствол.
а я начинал просто двумя пальцами, потом перешел полностью на две руки со смазкой. Но любимый способ все же остается стимуляция головки, практически не затрагивая ствол.
Для меня приспособления для онанизма интересны лишь пару раз, вначале, так сказать ради новизны ощущений, чтоб попробовать что то новое- эт всегда интересно. Но регулярный дрочь идет тока рукой. Почему то всякие приспособы быстро приедаются. Еслиб не это. то давно б накупил бы себе всяких приколов в секс шопе, а так нафиг бабло выкидывать.В те годы быстро першел с рук на банки и другую посуду подходящего диаметра исзодя из тогого,что
если хорошо смазаны, заменяют евичье влагалище о которои прочитал.
Для меня приспособления для онанизма интересны лишь пару раз, вначале, так сказать ради новизны ощущений, чтоб попробовать что то новое- эт всегда интересно. Но регулярный дрочь идет тока рукой. Почему то всякие приспособы быстро приедаются. Еслиб не это. то давно б накупил бы себе всяких приколов в секс шопе, а так нафиг бабло выкидывать.