Фигня вопрос ..Анка-засранка сказал(а):Вот скажите... вот на мне - такой как вы меня здесь (на форуме, на сайте) видите... вы бы женились?
Гм... ну, насчет загадки... это ты зря. Хотя... Впрочем... не буду заниматься саморекламой.Bebop сказал(а):Хм... Нету в тебе загадки... уже.
...а ты только туда научился? скажу по секрету, есть и другие места, куда входит... и выходит...ZZZ сказал(а):Фигня вопрос ..
вот только ты анальный секс не любишь
Не дрочить же постоянно ?
Да-а, сразу видно не женатые вы В браке главное - быть друзьями! Как это ни покажется странным Если рассуждать только с позиции секса - это не брак, а приключение на некоторое время. Так что, ежели б мы с тобой, Ань, подружились бы, то и жениться можно было быZZZ сказал(а):А "Другие" места уже приелось
ну 3 раза в день стабильно
когда больше то больше
А забыл у нас ещё расхождения по политическим вопросам ))
В большей степени прав! Ежели ради сексу, то зачем женится вообще? :blink: Спросила своего молодого человека, женился бы он на Анке, сказал, что: Встречатся, только потому что с ней может быть что-то интересное в постеле - да! Но женится? Зачем? <_<Да-а, сразу видно не женатые вы В браке главное - быть друзьями! Как это ни покажется странным Если рассуждать только с позиции секса - это не брак, а приключение на некоторое время. Так что, ежели б мы с тобой, Ань, подружились бы, то и жениться можно было бы
Ну дружба сексу не помеха...Peregrin сказал(а):Да-а, сразу видно не женатые вы В браке главное - быть друзьями! Как это ни покажется странным Если рассуждать только с позиции секса - это не брак, а приключение на некоторое время. Так что, ежели б мы с тобой, Ань, подружились бы, то и жениться можно было бы
...а с другой стороны - разве можно ебать друзей?!Анка-засранка сказал(а):Ну дружба сексу не помеха...
Угу. Я вот тоже как-то спросила одного, с которым долго не виделась: ну как ты, не женился? А он отвечает: Зачем? Она и так дает...Bebop сказал(а):В большей степени прав! Ежели ради сексу, то зачем женится вообще? :blink: Спросила своего молодого человека, женился бы он на Анке, сказал, что: Встречатся, только потому что с ней может быть что-то интересное в постеле - да! Но женится? Зачем? <_<
Какой же - "такой же"?Ещё тот онанист сказал(а):Да, я такой же ёбнутый (прошу понять меня правильно)
я тебя люблю!Libertin сказал(а):Думаю, что да. Тут не только секс, тут ещё интеллект и общность интересов...
Дрочили бы!Анка-засранка сказал(а):Угу. Я вот тоже как-то спросила одного, с которым долго не виделась: ну как ты, не женился? А он отвечает: Зачем? Она и так дает...
...а что б со всеми вами было, если б мы все перестали давать "и так"?!...
онанизм форева!Peregrin сказал(а):Дрочили бы!
а еще я красивая, умная и скромная...возбуждённый сказал(а):просто Аня - хорошая дево4ка ))) Ну, как человек - прежде всего)
..ага.. "Скромность идёт первым пунктом в моём длинном списке достоинств!"© Кто-то из великих..Анка-засранка сказал(а):а еще я красивая, умная и скромная...