С
Серёшка
Гость
:rolleyes: ну солнышка не нервничайsweet-devil сказал(а):если кажется- крестится надо)) Серёшка прошу тебя по человечески.... пиши нормально... иначе перед модерами буду просит забанить тебя навеки
:rolleyes: ну солнышка не нервничайsweet-devil сказал(а):если кажется- крестится надо)) Серёшка прошу тебя по человечески.... пиши нормально... иначе перед модерами буду просит забанить тебя навеки
как можно рассуждать о том чего не знаешь женщины бывают разные одной надо столько другой подругому многое зависит от качества полового акта а не от количества насколько я могу судить из своей практики много требует только та которая не удовлетворена (не получила оргазм )у нее нет сексуальной удовлетворенности ,а насчет подрочить при совместной жизни люди не всегда находятся целый день вместе и не каждый день занимаются любовью есть ведь работа, друзья, дети, родня, комондировки да куча факторов влияющих на то будете вы сегодня трахатся с женой или любовницейСерёшка сказал(а):нежил но какбы мне кажится фик бы ана дала драчить ей пастаяна мала тут не да дрочки хатя очень люблю баловать
с етим у ниё праблема( и что ей делать то незнаю что пасаветаватьандрей сказал(а):как можно рассуждать о том чего не знаешь женщины бывают разные одной надо столько другой подругому многое зависит от качества полового акта а не от количества насколько я могу судить из своей практики много требует только та которая не удовлетворена (не получила оргазм )у нее нет сексуальной удовлетворенности ,а насчет подрочить при совместной жизни люди не всегда находятся целый день вместе и не каждый день занимаются любовью есть ведь работа, друзья, дети, родня, комондировки да куча факторов влияющих на то будете вы сегодня трахатся с женой или любовницей
у нее нет не каких проблем!!! и у меня тоже проблем нет и совета я не просил помоему ты не только плохо умешь писать но и плохо понимаешь о чем другие пишут!!!Серёшка сказал(а):с етим у ниё праблема( и что ей делать то незнаю что пасаветавать
Жизнеутверждающее стихотворение........очень продвинутое.....irrumator сказал(а):Я вчеpа избил тёщy, я вчеpа избил женy,
Я вчеpа был пьян, и обpыгал палас,
Я всё вpемя пью "БФ", я глотаю анальгин,
Я воняю как обосcанный матpац.
Я не веpю гоpоскопам, я не веpю доктоpам,
Я живy в кваpтиpе сpеди голых стен,
Я ненавижy белый свет, я pyгаюсь по ночам,
Я подсыпаю yтpом тёще в чай пypген.
Я мpазь!
Я шиpяюсь с пpоститyткой, я имею гемоppой,
Я имею сифилис, имею СПИД.
Я был тpижды осyждён по 117-ой статье,
Я для общества - отбpосок, паpазит.
Я чехвошник, я козёл, я семью свою извёл,
Я помог соседке лечь поpаньше в гpоб.
Я пишy на всех доносы, я стpадаю от тоски,
Я снyюсь в вонючей хате словно клоп,
Я мpазь!
это песня одной очень извесной групыrika777 сказал(а):Жизнеутверждающее стихотворение........очень продвинутое.....
андрей сказал(а):это песня одной очень извесной групы
а панки других песен и не поютsweet-devil сказал(а):дааа.....песня...... чему удивляться??????куда катится ЭТОТ мир..... если ТАКИЕ песни...... просто ец........
Поэтому у них на башке волосы дыбом.....андрей сказал(а):а панки других песен и не поют
Анка-засранка сказал(а):Парни, вы гоните! Если сами себя будете считать неудачниками - хуй что когда у вас получится! Вы это сами себе внушаете... Посмотрите фильм "Секрет".
А онанизм с везением-невезением никак не связан. Я дрочу с детства, регулярно, часто, и бросать не собираюсь. При этом я считаю, что я ОЧЕНЬ удачливая и везучая!
У меня до 21 года все было именно так. С единственным отличием, что я считал себя полным неудачником. Сейчас понимаю,А я задрот без личной жизни, заменой которой послужил интернет и в частности многочисленные ММОРПГ!!!
Онанизм для меня единственная (надеюсь временная) возможность сексуального удовлетворения!!!
Вот я сказал все чесно! Надеюсь на разговор по душам и взаимную честность!!!