Да до середины члена. К яйцам ближе что нет приятного.т.е у Вас приятные ощущения от воздействия на саму уретру, а простата не задействована???
Хотя может пока) на уретру расширение тоже год ушел)
Да до середины члена. К яйцам ближе что нет приятного.т.е у Вас приятные ощущения от воздействия на саму уретру, а простата не задействована???
нет, болезненных ощущений не замечено )))Потом ничего не болит внутри члена? У меня мурашки по коже когда такое вижу
У меня сначала тоже страх был, когда катетеры вставляли. Сам не мог, сначала медсестра вставляла, потом супруга. А потом уже сам начал, сначала руки дрожали боялся что сейчас себе что-нибудь проткну или ещё чего. А потом только так со свистом как говорится. Но иногда член горит, от того что или смазки мало или ещё чего.Потом ничего не болит внутри члена? У меня мурашки по коже когда такое вижу
силиконовый обычно более шершавый по текстуре чем металлический. соответственно смазка должна быть получше и побольше чем с металлом)...Силиконовый оказался слишком острым на конце, после него сутки мочиться больновато... И так и не достал до простаты...
вот это обычно странное состояние...Сам не мог, сначала медсестра вставляла, потом супруга. А потом уже сам начал, сначала руки дрожали боялся что сейчас себе что-нибудь проткну или ещё чего. А потом только так со свистом как говорится.
Да,жена говорила,что упираетсявот это обычно странное состояние...
самому страшно... а кто то другой - пожалуйста...
хотя сам реально чувствуешь что и как идет... и больно или нет...
а другой чувствует это? максимум - только сопротивление предмета при вводе...