Сначала хотела написать, что только в кухонной технике разбираюсь.Кто есть кто на форуме в отношении техники и прочих машин?
Сначала хотела написать, что только в кухонной технике разбираюсь.Но вот вспомнила, что в отличие от многих своих знакомых женского полу (и не только женского), знаю что такое винчестер и шлейф и на старом компе сама второй винт присобачивала. И даже работало.
И когда в отсутствие админа исчезает сеть и я кричу: перезагрузите хап, меня никто не понимает.
Ну кое в чем же разбираюсь."Ну это элементарно Ватсон"![]()
Я вот тоже как-то хотела, но решила, что у меня тогда точно яйца отрастут.Электродрелью пользуюсь.
Ты можешь полностью собрать разобрать комп или частично лишь меняя в нем чего-то? Просто если да, то это весьма хороший навык. Ты бы могла работать даже сборщиком компьютеров. Или собирать компы ходить помогать. Многие же этого не могут полностью осуществить сами. Некоторые знакомые все еще мне говорят, что мол на компах можно заработать если разбираешься в них.Комп собрать-разобрать могу. С бытовой техникой управляюсь. Розетку могу заменить или, там, шнур у электроприбора... Электродрелью пользуюсь. В общем, такие обычные в быту вещи. Вот до автомобиля дорваться так и не удалось, увы, хотя хотелось...
Что-то как-то не приходит в голову, о какой технике речь - вот и пишу, ориентируясь на высказывания других.
Любой цивилизованный человек в каком-то отношении к технике и прочих машин.Кто есть кто на форуме в отношении техники и прочих машин?