А кончишь и сразу хочется спать!Проснувшись, очень хочется кончить
А кончишь и сразу хочется спать!Проснувшись, очень хочется кончить
Это вы с утра уже у телека сидите?!Утренний стояк самый надёжный. Может часами держаться. Сажусь с женой у телека, смотрим передачи и я делаю члену массаж, как жене поясняю. Массаж якобы разгоняет кровь и член приходит в норму. Вот так и разгоняю часами, пока не надоест или пока жене не надоест и она своей рукой закончит это шоу. Сперма заливает живот и иду мыться.
По выходным, смотрим передачи про разные страны и пьем кофе.Это вы с утра уже у телека сидите?!
я тоже, не могу ни о чем думать с утра если не подрочу...Дрочу с утра уже больше часа, смазка рекой, не могу остановиться!))
Проверь сальники!Дрочу с утра уже больше часа, смазка рекой, не могу остановиться!))
Мастурбация утром очень хороша. только надо сначала справиться со стояком и освободить мочевой пузырь А член после этого остается еще надутым, и снова встает уже для онанизма. Мастурбация медленная и непрерывная в ритме полового акта приносит массу удовольствия.Утренняя мастурбация. Кто за и против?
А что делать если половой акт быстрый и аритмичный?Мастурбация утром очень хороша. только надо сначала справиться со стояком и освободить мочевой пузырь А член после этого остается еще надутым, и снова встает уже для онанизма. Мастурбация медленная и непрерывная в ритме полового акта приносит массу удовольствия.
Принимать таблетки от аритмии))А что делать если половой акт быстрый и аритмичный?