Только вот Слава, как обычно, остался без завтрака, потому что Печалтный кот, как обычно, заснул.
Jha Форумчанин Форумчанин 25 Июл 2024 #161 Только вот Слава, как обычно, остался без завтрака, потому что Печалтный кот, как обычно, заснул.
shicko Форумчанин Форумчанин 25 Июл 2024 #162 Утренняя мастурбация практически лучший ритуал начала дня, дрочу уже больше двух часов))
P pennywise Неофит Новичок 25 Июл 2024 #163 shicko сказал(а): Утренняя мастурбация практически лучший ритуал начала дня, дрочу уже больше двух часов)) Нажмите, чтобы раскрыть... Начало дня плавно перетекающее в обед ) но это круто конечно когда можно себе позволить с утра 2 часа дрочить
shicko сказал(а): Утренняя мастурбация практически лучший ритуал начала дня, дрочу уже больше двух часов)) Нажмите, чтобы раскрыть... Начало дня плавно перетекающее в обед ) но это круто конечно когда можно себе позволить с утра 2 часа дрочить
shicko Форумчанин Форумчанин 25 Июл 2024 #164 pennywise сказал(а): Начало дня плавно перетекающее в обед ) но это круто конечно когда можно себе позволить с утра 2 часа дрочить Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я безработный сейчас!)
pennywise сказал(а): Начало дня плавно перетекающее в обед ) но это круто конечно когда можно себе позволить с утра 2 часа дрочить Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я безработный сейчас!)
П Пожилой онанист Вставший на путь Кандидат в члены форума 27 Июл 2024 #165 По выходным могу подрочить, а пред работой очень редко. Просто некогда.