Шикарная Кейси.
Люблю когда снимаются голыми на работе!!!Очкарики, конечно, бывают разные!Вот мои предпочтения!
Посмотреть вложение 648733Посмотреть вложение 648734Посмотреть вложение 648735Посмотреть вложение 648736Посмотреть вложение 648737
...нет...я против быть похожей на ту самую реальную училку, которая гнобила его за алгебру и химию...боюсь увлечется местью и трахнет меня особо извращенным способом...Chertovka а ты бываешь в эти моменты в очках?
Нужно купить очки. На зрение пока не жалуюсь, но если есть шанс такой мести!...нет...я против быть похожей на ту самую реальную училку, которая гнобила его за алгебру и химию...боюсь увлечется местью и трахнет меня особо извращенным способом...
Есть очки с простыми стёкламиНужно купить очки. На зрение пока не жалуюсь, но если есть шанс такой мести!
...это не интересно...для извращений нужно не менее 5 диоптрий...чтобы член видеть увеличенным в 2,5 раза...Есть очки с простыми стёклами
Большое видится на расстоянии!...это не интересно...для извращений нужно не менее 5 диоптрий...чтобы член видеть увеличенным в 2,5 раза...
...типа как в анекдоте когда у мужика был член 3 метра..."тихо! тихо! я кажется кого-то ебу!"...Большое видится на расстоянии!
Почему невинны?Женщины в очках невинны и вместе с тем распутны и желанны, от их вида у меня башню сносит и все мысли о безумном сексе с ними. Моя первая девушка была очкариком, наверное это сказалось на мои предпочтения
Ой, да ладно, была у меня "невинная" в очках!!! Так она давала фору всем "невинным" без очек!Женщины в очках невинны и вместе с тем распутны и желанны, от их вида у меня башню сносит и все мысли о безумном сексе с ними. Моя первая девушка была очкариком, наверное это сказалось на мои предпочтения