А как это на удовольствие влияет, можно узнать? Вот, например, носки... Если ты в носках и кончаешь в результате мастурбации - это уменьшает уровень удовлетворенности, кайфа?Чтобы получить полное удовольствие ,дрочу полностью голеньким или в женском белье,это супер кайф!
Это типа шутка щаз была?Лучше в нестиранных носках,это вообще будет кайф,но на любителя... ,наверное каждому свое.
Тоже одетым привык. Тоже через брюки, с презервативом не замарачиваюсьА я всегда одеваюсь. В последнее время надеваю строгую рубашку, полностью её застегиваю и кожаные брюки. Перед этим надеваю на член презерватив.
Основная масса в трусах остается. Я демаю кожаные проще стирать и через них ничего не протечетНу, брюки из материи постирать можно, а кожаные особо не постираешь, поэтому и в защите)
А ты одетым потому, что нравится какая-то определённая одежда или ощущения, от того, что кончаешь в одежду? Или и то, и другое?Тоже одетым привык. Тоже через брюки, с презервативом не замарачиваюсь
Привычка, условия и какое то уже удовольствиеА ты одетым потому, что нравится какая-то определённая одежда или ощущения, от того, что кончаешь в одежду? Или и то, и другое?
Ну, кому как. Я же без трусов это делаю, так ощущения острее. Вибрация просто через кожу брюк проходит прямо в головкуОсновная масса в трусах остается. Я демаю кожаные проще стирать и через них ничего не протечет
Это специально готовиться надоНу, кому как. Я же без трусов это делаю, так ощущения острее. Вибрация просто через кожу брюк проходит прямо в головку
Привычка, условия и какое то уже удовольствие
Офисный стиль какой то. Еще помацаться с такой же девушкой еслиА мне, конкретно, строгая застегнутая под горло рубашка, и то, что брюки член обтягивают. Ну и то, что, что они кожаные естественно. Фетиши разные срабатывают, в общем
Ну, да, когда дома, один. Готовлюсь и начинаю)Это специально готовиться надо
Ну да ,когда один то по-любому голым,со смазкой кружевными трусиками женыНу, да, когда дома, один. Готовлюсь и начинаю)