Если бы мне мои женщины сами рассказывали о своих тайных желаниях и скрытых эрогенных зонах, я бы до полусмерти заласкал :lol:Bebop сказал(а):А шо толку?)))
Вы, тавойт, поосторожней чтоли. Там рядом где-то сонная артерия :rolleyes:Ibrahimovic сказал(а):у одой моей бывшей на уровне плечей гдето возле шеи сам нашел случайно.. там несколько жилок их сдавливал ласкал... она иногда даже кричала...
Эли сказал(а):Вы, тавойт, поосторожней чтоли. Там рядом где-то сонная артерия :rolleyes:
И пикнуть не успеет
По теме. Самые эрогенные зоны = самые "незаезженные" места. Как вам, например, полизать свежевымытую благоухающую женскую подмышку?
Сегодня был у дантиста. От мне анестезию вколол, зуб сверлит... Вдруг спрашивает: ты сейчас кроме удовольствия че-то чувствуешь?Онанасц сказал(а):это зубы. Просто балдею, когда кто-нибудь в них ковыряется. Если не больно, конечно.
О да это вещ сам болдею от этого :rolleyes:Libertin сказал(а):А я вот как-то заметил, что очень приятно, если партнёрша касается губами внутренней стороны ляжек (не целует взасос, а именно касается губами).
а я от прикосновения к мизинцу на ноге просто улетаюBebop сказал(а):У подруги парень был - у него верх блаженства, экстаз, так сказать, возникал, ежели ему колупаться между пальцами на ногах... Причем именно между большим больше всего...
Ааааааа... парень пишет анеГдоты))))Guest сказал(а):Ты же вроде девка, что ты с этим пидаром тут делаешь? Он и бабу никогда не видел, и не знает что с нею делать. Лучше иди в клуб, сними там нормального парня, он тебе все зоны покажет. В обиди не будеш