...надеюсь это не игра "Пососи Гондон"...Вот мы смеемся, а в телеграм-чате был сегодня один любитель поиграть с использованными презами
...надеюсь это не игра "Пососи Гондон"...Вот мы смеемся, а в телеграм-чате был сегодня один любитель поиграть с использованными презами
...в смысле пьешь пиво?...хоботом?.... А любому внимательному прохожему надо сказать, что просто пьёшь пиво.
Ну... поднести мастурбатор с кончей ко рту и сделать вид, что пьёшь. Если не поверят, придётся пить по-настоящему...в смысле пьешь пиво?...хоботом?...
это ты со своей женой? класная она у тебя, кидай еще с ней фото.Хотел сегодня состряпать обзор о купленной игрушке вагине, но что-то порыв пропал после дрочки. К выходным отпишусь о своих ощущениях. А пока засвечу нашего большого, который больше используется как реквизит для фото.
Посмотреть вложение 528074
Мне эрекционные кольца понравились по своему функционалу. При перетягивании у меня член становился словно лом, ну и семяизвершение наступало позже. Хотя иногда практикуем перетягивание яичек чулком. Для меня это выглядит более фетишно и какие-то нотки БДСМ проскакивают, когда супруга может другой конец чулка намотать на кисть руки и делать тебя марионеткой.
Прикольно. Какой размер игрушки?
Длина 22 см. Диаметр 4 см.Прикольно. Какой размер игрушки?
И как супруге? Толще не хочет? У меня игрушка 17*4, хочу побольше.Длина 22 см. Диаметр 4 см.
Всё устраивает. Болезнью гигантизма не страдает. А лучше игрушку поменьше + мой член. Опробовано и очень приятные ощущения.И как супруге? Толще не хочет? У меня игрушка 17*4, хочу побольше.
Знатная вещь...Знали древние толк в плотских утехах )))Двойной бронзовый фаллоимитатор, выкопанный из гробницы принца Лю Шэна из династии Западная Хань (умер в 113 г. до н.э.).
Посмотреть вложение 679900
На векаДвойной бронзовый фаллоимитатор, выкопанный из гробницы принца Лю Шэна из династии Западная Хань (умер в 113 г. до н.э.).
Посмотреть вложение 679900