а одно с другим связано?)))) или надо ласкаться, но не до оргазма?))Я думал у девушек нет проблем с сексе. Чтобы они сами себе ласкали свою прекрасную.....до оргазма. Для этого есть куча всяких мужиков.
а "кучу всяких" мне не надо))
а одно с другим связано?)))) или надо ласкаться, но не до оргазма?))Я думал у девушек нет проблем с сексе. Чтобы они сами себе ласкали свою прекрасную.....до оргазма. Для этого есть куча всяких мужиков.
Это все предрассудки сплошные- если по сути, то уровень стерильности в прямой кишке и во влагалище на порядок выше чем в ротовой полости- так что вероятность поиметь проблемы после облизывания игрушки из попы не так велика, как после засовывания в письку изо рта...После попы надо обязательно помыть хорошо. Прежде чем в рот брать. Да и всегда надо мыть прежде чем в рот брать.
вопрос в другом - приятно ли...Это все предрассудки сплошные- если по сути, то уровень стерильности в прямой кишке и во влагалище на порядок выше чем в ротовой полости- так что вероятность поиметь проблемы после облизывания игрушки из попы не так велика, как после засовывания в письку изо рта...
Ну приятно- неприятно- не вопрос гигиены... А рекомендация какбэ гигиеническая даваласьвопрос в другом - приятно ли...
...как насчет муравейника?...А мне нравится член куда-нибудь засовывать,имитируя половой акт! Например в ручку кружки,в рулон туалетной бумаги, в бакляжку из под воды и т.д
Уж лучше в дырку улья!...как насчет муравейника?...
Пробовал?Уж лучше в дырку улья!
Упаси бог! Еще Винни Пух говорил-"это жжжжжж -не с проста!" А я не уверен что простата правильно среагирует.Пробовал?
Должно быть: "крОсАта"напомнило))