Вот классная ведущая - сейчас яростно дрочу на эту проблядь...
http://www.youjizz.com/videos/maria-ozawa-...ews-202306.html
http://www.youjizz.com/videos/maria-ozawa-...ews-202306.html
Интересно было бы, если бы Катя вела новости в студии, а её в это время непосредственно в прямом эфире трахали бы в жопу. Опёршись об стол в студии, Катя заплетающимся языком, путаясь в словах, из последних сил пыталась бы донести до многомиллионной телезрительской аудитории последние новости в стране и мире, а крепкий самец в это время своим здоровенным членом буравил бы её зад. И вот наконец он достигает оргазма и мощным фонтаном кончает Екатерине Андреевой в анальное отверстие !!! Чувствуя, как в неё поступают потоки горячей мужской спермы, Катя обессиленно падает на стол, томно закрыв глаза и издав протяжный стон наслаждения... Всё, выпуск новостей окончен !!!
Я обожаю катю ,сам дрочу часто на неё,как с тобой связаться,вместе подрочим,может аську дашь?Я на Катю Гринчевскую онанировал несколько раз и всякий раз с бурными оргазмами.
Если бы она сейчас была в эфире...
И, вообще, кто-то с очень хорошим вкусом одних "конфеток" (практически) на "Вести 24" насобирал.
Я обожаю катю ,сам дрочу часто на неё,как с тобой связаться,вместе подрочим,может аську дашь?
Я любитель посидеть перед телевизором с членом в руках и подрочить на неё смотря доброе утро!Посмотреть вложение 37120Посмотреть вложение 37121
А есть настоящие любители вздрочнуть на Иришку Муромцеву?? Бабец вообще отпад!
Ух,как любит,но и настя ее напарница тоже ммм...Ух,любит Иринка колготки засветить!
сейчас дрочу на екатерину гринчевскую,потрясная телеведущая!
На неё хорошо дрочить когда интервью берёт у кого нибудь,обычно в вечернее время,около 9ти вечера,там очень крупные планы её супердрочибельного личикаЯ в первый период онанирования, поймал себя на том, что фантазии отступают, если я онанирую на изображение фотогеничного женского лица. У Кати Гринчевской, на мой взгляд, имеет именно такое, яркое, с правильными чертами, лицо.
Посмотреть вложение 37196
Я с удовольствием онанировал на её изображение. А несколько раз мне "везло" и я онанировал на Катю, что называется в "прямом эфире".
Примите от меня этот маленький подарок.