Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Дрочка на эту длинноногую потаскуху всегда доставляла мне особое удовольствие.Алена Горенко с ТВЦ,ведущая программы Настроение.

Вложения

• 1266263914_d5ab58fbbb06f4121fb598b9c96aaabd.jpg
    1266263914_d5ab58fbbb06f4121fb598b9c96aaabd.jpg
    37,2 КБ · Просмотры: 257
  • нн.jpg
    нн.jpg
    114,5 КБ · Просмотры: 139
  • showImage.jpg
    showImage.jpg
    73,7 КБ · Просмотры: 163

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Выдрочился на Катьку,на эту сисястую блядищу!Охуительная телка!

Вложения

• 363292159f2b.jpg
    363292159f2b.jpg
    39,5 КБ · Просмотры: 103
  • 071a736a66b6.jpg
    071a736a66b6.jpg
    46,7 КБ · Просмотры: 87
  • eb9f009bee42.jpg
    eb9f009bee42.jpg
    68,2 КБ · Просмотры: 139
V

vadya

Гость
А я обожаю извергать сперму на Оленьку Голубь (Ведёт ЧП на НТВ)! Каждый раз, как я вижу её по телевизору, не могу удержаться чтобы не вздрочнуть! Она тёмненькая, стройная, хрупкая красотка, ради такой и спермы не жалко! :drochit1: Супер, обожаю её!

Вложения

• Оля_1.jpg
    Оля_1.jpg
    21,2 КБ · Просмотры: 53
  • Оля_2.jpg
    Оля_2.jpg
    21,4 КБ · Просмотры: 60
  • Оля_3.jpg
    Оля_3.jpg
    22,1 КБ · Просмотры: 45
A

Alfa Romeo

Гость
А я люблю надрачивать на Екатерину Коновалову, она ведет Вести-Москва!!! Просто охренительная цыпа!!!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Строгая Екатерина Андреева и возбуждённый член, готовый извергнуть на неё потоки спермы...
IMG_7843.jpg
Интересно было бы, если бы Катя вела новости в студии, а её в это время непосредственно в прямом эфире трахали бы в жопу. Опёршись об стол в студии, Катя заплетающимся языком, путаясь в словах, из последних сил пыталась бы донести до многомиллионной телезрительской аудитории последние новости в стране и мире, а крепкий самец в это время своим здоровенным членом буравил бы её зад. И вот наконец он достигает оргазма и мощным фонтаном кончает Екатерине Андреевой в анальное отверстие !!! Чувствуя, как в неё поступают потоки горячей мужской спермы, Катя обессиленно падает на стол, томно закрыв глаза и издав протяжный стон наслаждения... Всё, выпуск новостей окончен !!!

Dartec

Форумчанин
Форумчанин
Интересно было бы, если бы Катя вела новости в студии, а её в это время непосредственно в прямом эфире трахали бы в жопу. Опёршись об стол в студии, Катя заплетающимся языком, путаясь в словах, из последних сил пыталась бы донести до многомиллионной телезрительской аудитории последние новости в стране и мире, а крепкий самец в это время своим здоровенным членом буравил бы её зад. И вот наконец он достигает оргазма и мощным фонтаном кончает Екатерине Андреевой в анальное отверстие !!! Чувствуя, как в неё поступают потоки горячей мужской спермы, Катя обессиленно падает на стол, томно закрыв глаза и издав протяжный стон наслаждения... Всё, выпуск новостей окончен !!!

А представь так Оксану Федорову? :chupachups:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Да, заманчиво было бы пронаблюдать секс с Оксаной Фёдоровой во время "Спокойной ночи, малыши", причём партнёры Оксаны нарядились бы соответственно Хрюшей, Филей и Степашкой и по очереди оттрахали бы тётю Оксану во все щели... Ну а я завершаю тему с Екатериной Андреевой, и завершаю я её струёй горячей спермы на личике этой приятной телеведущей...
Катя_Андреева_в_сперме.jpg

starr

Форумчанин
Форумчанин
Я на Катю Гринчевскую онанировал несколько раз и всякий раз с бурными оргазмами.
Если бы она сейчас была в эфире...
И, вообще, кто-то с очень хорошим вкусом одних "конфеток" (практически) на "Вести 24" насобирал.

brain

Форумчанин
Форумчанин
Я на Катю Гринчевскую онанировал несколько раз и всякий раз с бурными оргазмами.
Если бы она сейчас была в эфире...
И, вообще, кто-то с очень хорошим вкусом одних "конфеток" (практически) на "Вести 24" насобирал.
Я обожаю катю ,сам дрочу часто на неё,как с тобой связаться,вместе подрочим,может аську дашь?

Ж

ЖОРЖ III

Гость
ir.mur___000716_08_41_03_.JPGir.mur___000830_08_41_13_.JPG
А есть настоящие любители вздрочнуть на Иришку Муромцеву?? Бабец вообще отпад!

Ж

ЖОРЖ III

Гость
ирина_муромцева57__новая_студия___001720_11_58_05_.JPG
Есть еще у кого Иришка Муромцева в студии, когда она в белой коротенькой юбочке и трусики светят..От этого даже сердце заходится!!

brain

Форумчанин
Форумчанин

brain

Форумчанин
Форумчанин
сейчас дрочу на екатерину гринчевскую,потрясная телеведущая!

starr

Форумчанин
Форумчанин
сейчас дрочу на екатерину гринчевскую,потрясная телеведущая!

Я в первый период онанирования, поймал себя на том, что фантазии отступают, если я онанирую на изображение фотогеничного женского лица. У Кати Гринчевской, на мой взгляд, имеет именно такое, яркое, с правильными чертами, лицо.
568_1_.jpg
Я с удовольствием онанировал на её изображение. А несколько раз мне "везло" и я онанировал на Катю, что называется в "прямом эфире".
Примите от меня этот маленький подарок.

brain

Форумчанин
Форумчанин
Я в первый период онанирования, поймал себя на том, что фантазии отступают, если я онанирую на изображение фотогеничного женского лица. У Кати Гринчевской, на мой взгляд, имеет именно такое, яркое, с правильными чертами, лицо.
Посмотреть вложение 37196
Я с удовольствием онанировал на её изображение. А несколько раз мне "везло" и я онанировал на Катю, что называется в "прямом эфире".
Примите от меня этот маленький подарок.
На неё хорошо дрочить когда интервью берёт у кого нибудь,обычно в вечернее время,около 9ти вечера,там очень крупные планы её супердрочибельного личика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх