Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Johansson

Форумчанин
Форумчанин
Наивные чукотские мальчики...
Так никто и не говорит, что это взаправду, по-моему всем прекрасно понятно.

Мне нравится ведущая экономического блока на Вестях(отдельный канал), не знаю как зовут и фото найти не могу =\

Zero

Неофит
Новичок
Всем привет. Я люблю дрочить на Чернобровину когда она в эфире, все утро)))

brain

Форумчанин
Форумчанин
Zero я обожаю на чернобровину и марию моргун ,у марии там есть партнёрша мария бондарева-блондинка в очках,как тебе она да и пиши мне в асю вместе будем на них-она в профиле

Zero

Неофит
Новичок
Сейчас с большим удовольствием кончил на Юлию Понкратову в прямом эфире новостей!

M

mitrich

Гость
Много раз дрочил на Тимура соловьёва на Муз-тв.
На новой волне он был особо сексуален.

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
А мне вот Алексей Попов очень нравится. Симпатичный парень, голос возбуждающий... В Формуле-1 глубочайшие познания, и вообще в спорте и истории спорта. Очень хорошо речь поставлена. Не отказалась бы "поближе" с ним пообщаться :glazki:
Хотя вот дрочить на него как-то мыслей не возникало, надо попробовать наверное :zadumalsya:

F

flesh

Гость
Обожаю Наталью Пастушную с НТВ, просто не могу смотреть на неё, сразу сексуальные фантазии овладевают мною!

кребс

Форумчанин
Форумчанин
Да,Натали -супер женщина просто секси! Грудь улыбка.....

Zero

Неофит
Новичок
Я второй час на Марию Моргун дрочу, она великолепна. Обожаю ее...

brain

Форумчанин
Форумчанин
Марии Бондаревой нет,значит дрочим на Марию Моргун,И Ксения демидова хороша!А через 30 мин.на марию лемешеву дрочить буду?Кто со мной?ася395971461

Лингва

Форумчанин
Форумчанин
из ведущих Сергей Медведев - это ведущий "Власть факта" по Культуре. Обожаю мужчин в костюмах и в очках. Хочется раздеться до гола и тереться об их пиджаки. Еще Сергей Минаев нравится, с НТВ

A

anakin99

Гость
марьяна анохина клевая вела раньше непогоду по каналу сто

brain

Форумчанин
Форумчанин
Настя чернобровина была хороша на этой неделе!

brain

Форумчанин
Форумчанин
сейчас утро провожу с ириной муромцевой

кребс

Форумчанин
Форумчанин
да Ирина-супер,её короткие юбочки кого хошь с ума сведут!Недавно она колготки светанула....

K

kakawka

Гость
Ирина Муромцева - идеал! Заводит с первого взгляда. Есть её фотки в колготках? А ещё Ляйсан Утяшева на НТВ, Бордовских и Дана Борисова.

P

pupsik

Гость
Маша Бондарева и Ася Емельянова с Вестей это просто разрыв яиц!!! :spiteful: Жаль ихних фоток вапще в инете нет, особенно второй девки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх