Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Q

QRY

Гость
Мне одно время Дашка Субботина нравилась. Щечки - как у хомячка,так и охота изнутри членом потыкать!

P

pippin

Гость
А мне Олеся Лосева очень нравилась. Она на РТР, на ТВ-6 была. Сейчас не знаете, работает она еще на ТВ?

Вложения

• лосева13.jpg
    лосева13.jpg
    196,3 КБ · Просмотры: 194

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Олеся Лосева - красивая развратная самка, безусловно знающая себе цену. Когда вижу ее на экране, хочется отдрочить свой член перед ней прямо в студии в проямом эфире, чтобы эта сучка видела, как на нее дрочат. 504966.jpg Или накончать ей полный рот и киску спермы... Короче, равнодушной Олеся меня не оставляет...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вот прямо сейчас дрочу на Ларису Вербицкую.... Буду спускать на ее прелестное личико - сделаю ей маску из своей спермы...
b8bb3737c6.jpg
Только что опорожнил на нее свои яйца - фотку смотрите в разделе "Сперма на фото знаменитостей"

С

стасян

Гость
Я без ума от Марины Хлебниковой,Ирины Салтыковой,Екатериной Решетиловой,Елены Уткиной,Елены Винник,Валерии Кораблёвой,Лерой Кудрявцевой,Даши Сагаловой и Евгении Кораблёвой)))

P

pippin

Гость
Сейчас в "Утре" на НТВ - Юля Бордовских в коротеньком чёрном платье. Очень возбуждает

Пойду :drochit1:

Ilia

Форумчанин
Форумчанин
Почти каждый вечер подрачиваю на эту самку на 7ТВ.

Вложения

• Girl_001_resize.jpg
    Girl_001_resize.jpg
    96,4 КБ · Просмотры: 61
  • Girl_002_resize.jpg
    Girl_002_resize.jpg
    70,1 КБ · Просмотры: 59
  • Girl_003_resize.jpg
    Girl_003_resize.jpg
    83,2 КБ · Просмотры: 165
  • Girl_004_resize.jpg
    Girl_004_resize.jpg
    82,2 КБ · Просмотры: 93
  • Girl_005_resize.jpg
    Girl_005_resize.jpg
    82,3 КБ · Просмотры: 131
  • Girl_006_resize.jpg
    Girl_006_resize.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 57
  • Girl_007_resize.jpg
    Girl_007_resize.jpg
    88,7 КБ · Просмотры: 47
  • Girl_008_resize.jpg
    Girl_008_resize.jpg
    92 КБ · Просмотры: 68
  • Girl_009_resize.jpg
    Girl_009_resize.jpg
    97,8 КБ · Просмотры: 89
  • Girl_010_resize.jpg
    Girl_010_resize.jpg
    99,6 КБ · Просмотры: 97
  • Girl_011_resize.jpg
    Girl_011_resize.jpg
    41,6 КБ · Просмотры: 63
  • Girl_012_resize.jpg
    Girl_012_resize.jpg
    41,9 КБ · Просмотры: 64

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Вот прямо сейчас, можно сказать - "в прямом эфире" - дрочу свой наполненный спермой член на сексапильную шлюху по имени Леночка Винник, ведущую выпуск новостей на НТВ... Хочется слить сперму ей прямо в ротик... f5e0c93f53.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Cегодня с утра подрачивал свой член, любуясь в прямом эфире вот этими сучками :

Ирина Полякова IMG_5130.jpg
Ляйсан Утяшева IMG_5133.jpg ляйсан.jpg

И, наконец, женщина, на которую я готов проливать литры спермы, которая мне безумно нравится и дико возбуждает - несравненная и обольстительная Настенька Чернобровина....Как же я хочу вые**ть её и накончать ей полную п**ду спермы...
IMG_5141.jpg

B

Bremarus26

Гость
кот круто ты их и настю! а с канала вести на кого любишь?как тебе мария бондарева?

B

Bremarus26

Гость
мария бондарева супер!в очках очень сексуальна -вот бы побольше крупных планов её личика показывали-обдрочиться можно!рекомендую

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В эфире как раз 13-часовые новости по НТВ и я не могу удержаться, чтобы не подрочить свой член , любуясь очаровательной Еленой Винник.....
427df13fb2.jpg Но лично я бы предпочёл, чтобы эта сучка лучше бы вела новости вот в таком виде...
IMG_5194.jpg

B

Bremarus26

Гость
кому нравится дрочить на ведущих инфо-канала,,вести,,? Мария Бондарева,Мария Моргун и т.д?

B

Bremarus26

Гость
urodECC а в 3gp для мобильного переделай а? или ещё кто-нибудь?очень глянуть хочется это видео!

А

Ананистик Джек

Гость
Почти каждый вечер подрачиваю на эту самку на 7ТВ.

Тоже бывало подрачивал на неё! ) , у неё такие сисечки... и личико... Переключая каналы и попав на неё, уже переключить не возможно)

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Утренняя "разминка" члена перед экраном телевизора... В студии - очаровательная б**дь - Катенька Стриженова, дрочить на эту сучку я просто обожаю и дрочу на неё при любом удобном случае...55cfac9794.jpg
А к ней в гости в студию пришла ещё одна опытная шлюха - Настенька Волочкова 32eb2f095a.jpg
fa2c3daf25.jpg И вот, любуясь этими двумя сочными зрелыми самочками, я и подрачивал свой член, представляя, с каким наслаждением я бы засадил любой из них свой х*й в п**ду по самые яйца и кончил бы прямо во влагалище...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня днём любовался Леночкой Винник в 13-часовых новостях по НТВ и подрачивал... 1687105c22.jpg

B

Bremarus26

Гость
A кому нравится дрочить на ведущих канала вести -на сами новости и блок экономики-супер!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх