N
nik123567
Гость
А есть у кого фоты Юли Меньшовой (в свое время тож вела передачу на НТВ)?
Вообще-то ее зовут Наталья.А подрочить на нее я тоже совсем не против.Сейчас и начну.А я уже много лет дрочу на Лену Пастушную. Она когда то была ведущей на ТВЦ, а сейчас ведет утреннюю передачу на НТВ. Иногда за один её эфир умудрялся кончить до пяти раз! Вот бы в жизни трахнуть и вылизать все её дырочки!!!
Пока писал сообщение и грузил фотки пару раз дрочнул, думаю Леночка на это не в обиде!
Да конечно же Наташа! Я просто перед этим сообщением самозабвенно дрочил на Леночку Винник и позабыл видимо на какое-то время все другие женские имена!Вообще-то ее зовут Наталья.А подрочить на нее я тоже совсем не против.Сейчас и начну.
а зачем ты цепочку на свой член натянул???Да конечно же Наташа! Я просто перед этим сообщением самозабвенно дрочил на Леночку Винник и позабыл видимо на какое-то время все другие женские имена!
Я тоже бурно кончил пару раз на этот фейк Лены Винник, после чего с огромным удовольствием вылизал монитор с её изображением!!!В свое время спустил фонтаном вот на этот фейк Елены Винник...Посмотреть вложение 13568
Молодец !!! Супер !!! Лена Винник заслуживает того, чтобы на нее дрочили постоянно и заливали спермой ее фото !!!Я тоже бурно кончил пару раз на этот фейк Лены Винник, после чего с огромным удовольствием вылизал монитор с её изображением!!!
Это уж точно!!! Но вот фоток её мало. Если есть, где она в короткой юбке, выложите, плиз.А Юля нормальная бабенка для дрочки.