да классные груди , просто супер впечатляют ! :suicide:Катя со своими большими висящими дойками.Кто отдрочится тот молодец.
да классные груди , просто супер впечатляют ! :suicide:Катя со своими большими висящими дойками.Кто отдрочится тот молодец.
Эту женщину я тоже не обошел вниманием и дрочил на нее не хило.В свое время.Сегодня вечером с непередаваемым наслаждением отдрочился на очаровательную Татьяну Веденееву.... Вот про кого уж точно можно сказать, что годы не портят ее красоту ! Дрочил на нее еще в молодости, да и теперь она не утратила своего очарования...Посмотреть вложение 11987 От души залил ее спермой...
Я тоже от неё балдел,только посмотрю и и в пузо упирается,ну я и спускал сразу.раньше была такая ведущая нелли петкова новости вела - я тока на нее смотрел уже штаны по шву расходились
Да посмотрел на эту Ольгу.Да,тело хорошее.Но всё равно бывшие ведущие лучше.ольга будина сейчас выступает в роли ведущей на канале россия в передаче ,доброе утро,-на неё классно там дрочить
Прикольная папка.А ты можешь достать видео Аэробики советской.Там такие позы что неуспеешь посмотреть сразу выливаеться.Вот тут она и другие смачные сучки.
ftp://inet@85.21.143.57/ , папка "телепередачи"
Ага,была.Такой взгляд у неё был что хотелось ей на лицо кончить.Я ждал новостей постоянно чтоб её увидеть и подрочить хорошенько.раньше была такая ведущая нелли петкова новости вела - я тока на нее смотрел уже штаны по шву расходились
О, а ведь и я тоже когда-то!Мне очень нравилась эта женщина.Сейчас ее мало кто помнит,но как я на нее дрочил.Инна Ермилова.
О, а ведь и я тоже когда-то!
Вспомнил и других.Майя Сидорова,Наталья Фуфачева,Татьяна Ромашина,Валерия Рижская,Екатерина Мартынова.Какие были женщины.Нельзя было даже не обратить внимания,такие были красавицы.А как на них дрочилось.Пробовал найти фото в сети,но увы.
Блин, а имена-то какие знакомые! Ностальжи... Светлана Токарева ещё была.Вспомнил и других.Майя Сидорова,Наталья Фуфачева,Татьяна Ромашина,Валерия Рижская,Екатерина Мартынова.Какие были женщины.Нельзя было даже не обратить внимания,такие были красавицы.А как на них дрочилось.Пробовал найти фото в сети,но увы.
Просто каждую неделю кто-то из актеров становится ведущим программы.Я видел Ангелину Вовк и Димона Харатьяна,Газманова.Это недельные акции и постоянной основы не имеют.У нас что, Ольга Будина уже телеведущая до кучи?