Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brain

Форумчанин
Форумчанин
андреева вечерняя ведущая боня днём ведёт(а хороша стерва дрочится классно) а татьяна арно что ведёт?что-то не припоминаю

vegas

Форумчанин
Форумчанин

brain

Форумчанин
Форумчанин
на этой неделе анастасия чернобровина будет ведущей доброго утра(канал ,,россия,,) урааа!активней!кто на неё дрочить любит?

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас как раз Настя Чернобровина в эфире, любуюсь ее великолепной фигурой (особенно возбуждают ее стройные ноги),представляю, как ебал бы эту сучку, и с упоением дрочу свой хуй.... До чего же хороша Настенька !!!9b2ad4f695.jpg Вот на эту красавицу я сейчас надрачиваю свой член и чувствую, что уже готов выплеснуть сперму....

brain

Форумчанин
Форумчанин
кот-77 супер молодец так держать ещё марию лемешеву обкончай

brain

Форумчанин
Форумчанин
на канале россия после вестей в 11 часов бывают новости экономики-там есть одна очень классная ведущая блондинка член встаёт глядя на неё сразу вот и сегодня была-подрочил-супер !кто на неё ещё дрочит и как её зовут?

Жираф236

Допущенный
Новичок
на канале россия после вестей в 11 часов бывают новости экономики-там есть одна очень классная ведущая блондинка член встаёт глядя на неё сразу вот и сегодня была-подрочил-супер !кто на неё ещё дрочит и как её зовут?
Может не блондинка,а рыженькая Мария Моргун?

V

Vladis

Гость
Ольга Волкова с 5 Питерского канала классная самка! Только вот фоток её я нигде не могу найти...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас дрочил на ведущую прогноза погоды на РЕН-ТВ, но сперму пока не слил...9fd138a84c.jpg Ничего самочка, симпатичненькая, приятно на такую дрочить и представлять, как ты ее ебешь...

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не обошел вниманием и Марию Лемешеву - ведущую программы "Другие новости" на 1-м канале...34b33401d2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В свое время спустил фонтаном вот на этот фейк Елены Винник...d45912b6c2.jpg

brain

Форумчанин
Форумчанин
сегодня утром здорово подрочил на олю будину на канале россия а на следующей неделе каждый день утром буду дрочить на анастасию чернобровину !супер-самка

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Олечка Будина безусловно заслуживает внимания.Можно и подрочить.

Вложения

• 20071004221419.jpg
    20071004221419.jpg
    328,9 КБ · Просмотры: 99
  • 339_b_foto.jpg
    339_b_foto.jpg
    15,2 КБ · Просмотры: 115

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Ее зовут Татьяна Ремезова.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Яна Лапутина с канала Домашний.Дрочу на нее и наслаждаюсь.Жаль фоток мало.

Вложения

• 1000471813.jpg
    1000471813.jpg
    11,8 КБ · Просмотры: 91
  • image.jpg
    image.jpg
    18,6 КБ · Просмотры: 127
  • laputina_1.jpg
    laputina_1.jpg
    57,3 КБ · Просмотры: 131
P

piksel

Гость
Если бы у меня мама была как Арина Шарапова или Анфиса Чехова Я бы каждый день дрочил на неё пусть Я буду последним извращенцем но Я нашёл бы способ трахнуть её! а пока остаётся только дрочить на экран телевизора глядя на этих шлюх!!!если у кого есть подобные фонтазии пишите в аську 427993695 только-что отдрочил на винник

Вложения

• vinnik.jpg
    vinnik.jpg
    27,1 КБ · Просмотры: 214
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх