Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Обожаю дрочить, любуясь вот этими потаскухами :
1.jpg 2.jpg

brain

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин

starr

Форумчанин
Форумчанин
Экономический и спортивный обозреватели канала россия24! Ммм...частенько дрочу на них!

Как фамилия этой шлюхи, которая спортивный обозреватель ?

Та-а-к. Нас уже компания сбивается :smeh:
А фамилию попытаюсь узнать. Тогда сразу скажу. Кажется, Малиновская...

Ж

ЖОРЖ III

Гость
7340116.jpg005167449c1e.jpg
У кого есть еще фотки Иришки Муромцевой! На нее стоит как кол! Она же иногда ножки то раздвигает в студии, когда в юбочке коротенькой??

brain

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня весь день провожу любуясь и подрачивая на экономического обозревателя канала россия24 Марию Бондареву!Это что-то!Всем советую!

V

vadya

Гость
А я сейчас извергаю сперму на Леночку Винник. Смотрел её фотографии и не смог удержаться: член встал как штык! Да, как хороша эта красавица! На такую никакой спермы не жалко! Если, когда-нибудь, придётся сдавать сперму, возьму Леночкину фотографию и накончаю полную баночку эякулята! :glazki: :drochit1:

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
"Спокойной ночи малыши" для мужчин с крепкими членами...
IMG_8086.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Две бляди, две шлюхи, две развратные самки, при одном только взгляде на которых член готов выпрыгнуть из штанов, две похотливые сучки, которых хочется сношать во всех позах и накачивать спермой... И в то же время две милые очаровательные женщины, две красавицы - телеведущие канала "Россия"... Каждый выбирает для себя то определение, которое ему больше нравится... Лично я воспринимаю Ирочку Муромцеву и Настю Чернобровину как двух смазливых потаскух - и с наслаждением выплескиваю на них свою семенную жидкость...
Ира_и_Настя_в_сперме.jpg

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Я бы с удовольствием присунул во все дырки это белобрысой шалавы.Спортивный комментатор Наташенька Кларк ждет мою сперму!

Вложения

• 7ar0dc17r03y3ceeiunh1269332787.jpg
    7ar0dc17r03y3ceeiunh1269332787.jpg
    35,9 КБ · Просмотры: 88
  • i49122.jpg
    i49122.jpg
    79,4 КБ · Просмотры: 61
  • korrespondent_telekanala_rossija_2_natalja_klark_15_foto_8.jpg
    korrespondent_telekanala_rossija_2_natalja_klark_15_foto_8.jpg
    23,6 КБ · Просмотры: 156
  • korrespondent_telekanala_rossija_2_natalja_klark_15_foto_10.jpg
    korrespondent_telekanala_rossija_2_natalja_klark_15_foto_10.jpg
    24,8 КБ · Просмотры: 143

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Я бы с удовольствием присунул во все дырки это белобрысой шалавы.Спортивный комментатор Наташенька Кларк ждет мою сперму!
Абсолютно согласен !!! Восхитительная самка !!! Так и хочется засадить ей по самые яйца и наспускать полное влагалище спермы !!!

brain

Форумчанин
Форумчанин
Три часа назад отлично подрочил на телеведущую,,других новостей,,марию лемешеву.

кребс

Форумчанин
Форумчанин
Марина Лемешева ведет "Другие новости" -1 канал 14.00

brain

Форумчанин
Форумчанин
Завтра в эфире доброго утра анастасия чернобровина,обязательно буду дрочить всё утро!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Завтра в эфире доброго утра анастасия чернобровина,обязательно буду дрочить всё утро!
Обожаю Настеньку, она просто прелесть ! С удовольствием бы подрочил на неё вместе с тобой, но, к сожалению, завтра с утра на работу...

кребс

Форумчанин
Форумчанин
Настя в отпуске Иришка Муромцева за неё отдувается!

swat9293

Форумчанин
Форумчанин
Ничетак девчушка, подрочил на славу....)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх