мля. таже идея была. по поводу одной ведущей на россии.
и херак через 0.5 года познакомился в инете с ней. омг.. лучше б я ее не знал
А можно поподробнее?полотенчик сказал(а):мля. таже идея была. по поводу одной ведущей на россии.
Libertin сказал(а):А можно поподробнее?
аналогичноАнка-засранка сказал(а):блин, я кончила раньше, чем она разделась. GPRS хренов
Таня Арно точно на винте валяется, хоть и недостаточно строго одетая Могу поискать и выложить.ABC сказал(а):Есть у кого фотки Маши Ситтель, Кати Андреевой, Кати Коновалой, Кати Стриженовой, Тани Арно и других симпотных ведущих, только не голыми, а как их привыкли видеть-в строгших одеждах с экранов.
Я знал, что она тебе понравитсяABC сказал(а):Ну как тебе Катя? Особо нравилась шестая фотка
Libertin сказал(а):Я знал, что она тебе понравится
А Катя ничего так... вид у неё какой-то блядский даже в костюме
Да я телевизор не смотрю практическиABC сказал(а):Ну, я ее уже "пробовал" года 2 назад, как данная фотоссессия вышла :rolleyes:
Видок еще тот :P
Неужели не видал ее по телеку?
Libertin сказал(а):Да я телевизор не смотрю практически
Например?Хентайщик сказал(а):Я тоже очень люблю ведущих новостей! Но только не вечерних а наоборот утренних!!
Что-то давно я уже Арины не видал на экране...старый перец сказал(а):Я иногда дрочу ради утренней зарядки на Шарапову .на кухне телевизор и спускать удобно в мойку.Не думал что.кто-то этим тоже занимается .А она бы как удивилась! Ха-ха.
А мне вторая Катина фотка ооочень понравилась :rolleyes: , шикааарно...ABC сказал(а):Особо нравилась шестая фотка