1 отличьная фота!член сразу поднимается!
У меня, к сожалению, только одна завалялась...ABC сказал(а):Фотки Арины - в студию!
<_< фу! я её терпеть не могу. Как только она открывает свой рот, тут же переключаю на другой канал.Libertin сказал(а):У меня, к сожалению, только одна завалялась...
так она и есть блядская натура! Натуру то куда денешь? Думаешь, по-другому можно на экран пролезть? Только через кровати лысых, толстых, потных дядек! B)Libertin сказал(а):Я знал, что она тебе понравится
А Катя ничего так... вид у неё какой-то блядский даже в костюме
iliill сказал(а):так она и есть блядская натура! Натуру то куда денешь? Думаешь, по-другому можно на экран пролезть? Только через кровати лысых, толстых, потных дядек! B)
Почему сразу лысых потных? может дяди совсем и ничего
Не слышал её сто лет, что там у неё с голосом?Хуан сказал(а):Дааа, молча А. Шарапова действительно гораздо приятней выглядит <_< ....
голубоглазка сказал(а):инфа из первых рук. Моя бывшая одноклассница делала себе карьеру. И не смотря на то, что девушка не робкого десятка, и не из брезгливых, тем не менее сошла с дистанции. Так что, знаю о чём говорю. Остаются единицы САМЫХ прожжёных и неразборчивых.iliill сказал(а):так она и есть блядская натура! Натуру то куда денешь? Думаешь, по-другому можно на экран пролезть? Только через кровати лысых, толстых, потных дядек! B)
Почему сразу лысых потных? может дяди совсем и ничего
Тоже её лет сто уже по ящику не слышал и не видел. Дело не в голосе, а в том что она говорила и как, деталей уже не помню, но помню, что она меня раздражала. Может кому и нравится видеть её на экране, а мне нет (особенно слышать) <_< ...Libertin сказал(а):Не слышал её сто лет, что там у неё с голосом?
<_< да голос у неё такой, что как только его слышишь, неделю потом не встаёт! :lol:Libertin сказал(а):Не слышал её сто лет, что там у неё с голосом?
+1000Хуан сказал(а):Тоже её лет сто уже по ящику не слышал и не видел. Дело не в голосе, а в том что она говорила и как, деталей уже не помню, но помню, что она меня раздражала. Может кому и нравится видеть её на экране, а мне нет (особенно слышать) <_< ...
Libertin сказал(а):Татьяна Арно (она же Шешукова)
Боюсь, это всё, что у меня естьKraus сказал(а):Шикарная женщина, есть ещё что нибудь с ней?
вроде такого еще не былоKraus сказал(а):Шикарная женщина, есть ещё что нибудь с ней?