Ну вот и Катю нарыл.ABC сказал(а):Есть фотки Кати Андреевой? чтоб как во "Времени", в таком прикиде?
Ну вот и Катю нарыл.ABC сказал(а):Есть фотки Кати Андреевой? чтоб как во "Времени", в таком прикиде?
Libertin сказал(а):Ну вот и Катю нарыл.
iliill сказал(а):а у меня на неё никакой реакции.... Какая то она НИКАКАЯ....
У меня в принципе тожеiliill сказал(а):а у меня на неё никакой реакции.... Какая то она НИКАКАЯ....
Libertin сказал(а):У меня в принципе тожеНо, как говорится, по просьбам трудящихся!
если бы она была раздета))iliill сказал(а):а у меня на неё никакой реакции.... Какая то она НИКАКАЯ....
Таня ВеденееваДрочун сказал(а):а кто нибудь прикалывает ? :o
Как зовут?iliill сказал(а):а ещё обожаю ведущую погоды на первом канале. :rolleyes:
Она?CRACK сказал(а):ВЫЛОЖИТЕ ПЛИЗ ФОТО НАСТИ ЧЕРНОБРОВИНОЙ В ОДЕЖДЕ ТОЙ В КАКОЙ ОНА ВЕДЁТ ДОБРОЕ УТРО
Набери в Яндексе "Анастасия Чернобровина", поиск в картинках - и обдрочисьCRACK сказал(а):ДА ОНА СПАСИБО!А ЕСТЬ ФОТО ГДЕ ЛИЧИКО БЛИЗКО?БУДУ ДРОЧИТЬ А ТО ОНА ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЕСТИ БУДЕТ!А КТО ЕЩЁ ДРОЧИТ НА НЕЁ?
Ты бы CapsLock-то выключил...CRACK сказал(а):ДА КЛАСС ДРОЧИТЬ НА СТРИЖЕНОВУ!А НА ПЕРВОМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ВЕДУЩАЯ МАРИЯ ЛЕМЕШЕВА КОНЧАЮ ОЧЕНЬ БЫСТРО НА НЕЁ !КАК ВАМ ОНА?
да груди у стриженовой отпад !! я помню видел фильм какой то русский где она снималась в откровенном виде у меня вставал несколько разonanist07 сказал(а):а мне Андреева Екатерина нравится, Стриженова тоже дрочибельна но она помоему вечерние новости не ведет...раньше еще Вербицкая нравилась, когда по-моложе была...нуи Агалакова тоже ниче))