Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Анна Кастерова просто восхитительна ! Безумно обожаю на неё дрочить ! Так и хочется залить эту потаскуху спермой с ног до головы !.......

brain

Форумчанин
Форумчанин
Вот на что наткнулся при просмотре сайта Анастасии Чернобровиной,вопрос и ответ Вопрос-Ответ
23 ноября 2011
В: Анастасия а вы знаете что в интернете очень много мужчин занимаются мастурбацией на вас,смотря доброе утро,я на днях наткнулся на такой сайт ,ужас,каквы к этому относитесь?.
О: не знала. никак

H

hhuullkk

Гость
Вот и я прочитал это ... на сайте Чернобровиной,и начал искать ваш сайт... На это ушло 30мин., потом ваша дурацкая регист...
Так вот: Вы ананюги, зачем это писать надо было??

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну я так думаю, что красавица-шлюха Анна Кастерова наверняка знает, что на неё многие яростно дрочат и сливают сперму.... Вот и я не исключение - сегодня днём с огромным наслаждением разгрузил свои наполненные спермой яйца на эту обольстительную сучку.....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
А сегодня с удовольствием спустил на офигенно красивую грудастую самку Екатерину Стриженову :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одна симпатичная сучка-телеведущая, на которую приятно подрочить и опорожнить яйца - молодая самочка Оля Шелест :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Продолжаю виртуально трахать обворожительную Анну Кастерову :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не забываю и об очаровательной Ирочке Шадриной - с удовольствием слил семенную жидкость на эту красивую холёную самку.....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Молодая грудастая самка-телеведущая Татьчна Арно....... Всегда приятно опорожнять яйца на такую роскошную бл*дь !.....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Таня Арно - классная грудастая самка, великолепная шлюха для опорожнения наполненных спермой мужских яиц..... Второй день дрочу на эту шалаву, и сегодня снова слил сперму на фотографию Тани в купальнике и на лицо этой прелестной сучки крупным планом :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
С удовольствием разгрузил яйца на фотографию красивой грудастой телеведущей и актрисы Леры Кудрявцевой, обнимающейся со своим бойфрендом Сергеем Лазаревым.... Я надеюсь, что Серёжа не обидится на то, что я обкончал его сисястую полуголую подружку.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Да, Ирина Шадрина сучка зачётная, слов нет... Ну а я сегодня разгрузил яйца на грудастую потаскуху Екатерину Стриженову :
1.jpg 2.jpg

brain

Форумчанин
Форумчанин

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Снова виртуально поимел очаровательную и соблазнительную Анечку Кастерову :
1.jpg 2.jpg

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин
Прямо сейчас смотрю телевизор... и переключаюсь с России-1 на Россию-2 и обратно... с Иришки Муромцевой на Ирочку Щадрину... Муромцева уже хорошенько мной обдрочена, поэтому онанирую на Щадрину... ммм, какой это кайф...

эта сучка точно знает, что на нее мастурбируют тысячи поклонников... длинные идеальные ноги, горделивое личико, похотливый голосок, как будто говорящий в каждой фразе "дрочи на меня, кончай на меня, обкончай меня всю... чтобы сперма било в лицо и стекала по бедрам"...

bscap0000.jpg bscap0001.jpg bscap0005.jpg bscap0006.jpg bscap0007.jpg bscap0009.jpg bscap0015.jpg bscap0018.jpg bscap0022.jpg bscap0046.jpg bscap0047.jpg bscap0060.jpg bscap0062.jpg

o_426361.jpg 0_72898_ee6534b8_XL.jpeg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Красивая и сексуальная немецкая телеведущая Коллин Фернандес :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова дрочу и спускаю на Анну Кастерову.... Ну нравится мне эта сучка !.....
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : возбуждённый самец выдрочился и залил спермой сексапильную телеведущую Джиаду де Лаурентис....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх