Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ЛЮБИТЕЛЬ ПОДРОЧИТЬ

Форумчанин
Форумчанин

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин
вообще на нее надо завести отдельную тему, она на пару с Кристиночкой Асмус наверняка является самой обдрачиваемой женщиной страны...

ЛЮБИТЕЛЬ ПОДРОЧИТЬ

Форумчанин
Форумчанин
вообще на нее надо завести отдельную тему, она на пару с Кристиночкой Асмус наверняка является самой обдрачиваемой женщиной страны...
Почему так считаешь, что Мария Моргун и Кристина Асмус самые обдрачивыемые, обоснуй свое мнение?

gugenot999999999

Форумчанин
Форумчанин
Это все мое личное мнение, дело вкуса каждого, но все-таки постараюсь обосновать:

Во-первых, у обеих миллионная аудитория, во-вторых немало профессионалов делают все чтобы чисто внешне они всегда выглядели сексуально и в то же время естественно, в-третьих они сами, своей манерой говорить например или мимикой, сознательно создают себе образ не фригидных стерв или тупых секс-бомб, а таких вот милых невинных девушек по соседству.

Эти три фактора необязательны конечно но важны - например, на Иру Щадрину я тоже пару раз дрочил с удовольствием и на Аню Кастерову разок, но у Ани слишком модельная внешность (да и не люблю я высоких девушек), а Ира слишком перебарщивает с сексом в поведении, чувствуется какая-то избыточность и ненатуральность - нет, это тоже возбуждает, но не так часто по сравнению с естественностью.

Так что Маша и Кристина, по моему мнению, нашли золотую середину и успешно создали себе образы идеальных девушек.

ЛЮБИТЕЛЬ ПОДРОЧИТЬ

Форумчанин
Форумчанин
Так что Маша и Кристина, по моему мнению, нашли золотую середину и успешно создали себе образы идеальных девушек.
[/quote]
Отлично сказано!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбирую на симпатичную ведущую телеканала "Москва-24" (к своему стыду, не знаю, как её зовут....) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg
Если кто знает, как зовут эту потаскуху, подскажите пожалуйста.....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Дрочу на Машу Малиновскую (программа "Соблазны" на телеканале "МУЗ - ТВ") :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ещё раз поздравляю всех с наступившим Новым годом !!! И первой в 2012-м году телеведущей, на которую я с непередаваемым наслаждением опорожнил свои наполненные спермой яйца, стала очаровательная ведущая футбольного шоу "90х60х90" на канале НТВ Катерина Кирильчева....Действительно, практически невозможно удержаться, чтобы не спустить на эту соблазнительную шлюху в сексуальном "футбольном" купальнике....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Телеведущая Светлана Абрамова (программа "Выход в свет" на телеканале РЕН-ТВ) :
4.jpg 5.jpg

ЛЮБИТЕЛЬ ПОДРОЧИТЬ

Форумчанин
Форумчанин
Ещё раз поздравляю всех с наступившим Новым годом !!! И первой в 2012-м году телеведущей, на которую я с непередаваемым наслаждением опорожнил свои наполненные спермой яйца, стала очаровательная ведущая футбольного шоу "90х60х90" на канале НТВ Катерина Кирильчева....Действительно, практически невозможно удержаться, чтобы не спустить на эту соблазнительную шлюху в сексуальном "футбольном" купальнике....
Посмотреть вложение 59133 Посмотреть вложение 59134 Посмотреть вложение 59135
Кирильчева хороша! И в футболе разбирается.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну вот по совокупности своих положительных качеств эта сучка и получила от меня хорошую порцию спермы на своё фото !....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Не смог устоять перед обворожительной Ириной Шадриной в красном купальнике... И с огромным наслаждением опорожнил на неё свои наполненные спермой яйца :
1.jpg 2.jpg

ЛЮБИТЕЛЬ ПОДРОЧИТЬ

Форумчанин
Форумчанин
Видимо Ира Шадрина знает, что на нее дрочат и обожает это. Вот и снялась в фотоссесии купальнике. Пускай получает побольше спермы от фанатов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Да я готов хоть каждый день дрочить на Ирочку Шадрину и заливать её фотографии своей спермой !!! А фотки этой самки в купальнике вообще дико заводят !!!

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Настя Мельникова давно пропала с экранов ТВ.Но вот попались свежие фотки и я вздрочнул на эту сучку!

Вложения

• _._.2.jpg
    _._.2.jpg
    70,7 КБ · Просмотры: 43
  • _._.3.jpg
    _._.3.jpg
    54 КБ · Просмотры: 29

Ozzy

Форумчанин
Форумчанин
Много красоток-ведущих...дрочу иногда:)

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Есть такая красивая и сексуальная телеведущая - Лера Кудрявцева... И я очень люблю поливать спермой фотографии этой шлюхи :
1.jpg 2.jpg

brain

Форумчанин
Форумчанин
Кончились праздники и снова на Россия24 вести экономики,уж очень я соскучился по дрочке на экономических ведущих,сейчас надрачиваю на Татьяну Столярову

кребс

Форумчанин
Форумчанин
Барсукова

Вложения

• 466597.jpg
    466597.jpg
    110,2 КБ · Просмотры: 39
  • 466598.jpg
    466598.jpg
    49,1 КБ · Просмотры: 35
  • 466599.jpg