Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Для всех поклонников телеведущей Марии Моргун : а как вам такая Мария ?
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Неплохо, на мой взгляд, смотрится в сперме и ещё одна телеведущая канала "Россия " - эффектная роскошная самка Екатерина Коновалова :
3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И, наконец, ещё одна обспусканная сучка-телеведущая всё того же канала "Россия" - восхитительная Настенька Чернобровина !....
5.jpg 6.jpg

Андрюшка

Форумчанин
Форумчанин
Ириночка Муромцева в эфире любит сверкнуть коленками и тем, что у неё под короткой юбкой. Наверняка она это делает специально. А потом, лёжа на кровати или нежась в ванной, представляет, сколько зрителей под впечатлением от этого, от мальчишек до стариков, по всей стране, начали онанировать на неё и бурно кончать. От этих мыслей она возбуждается, её рука лезет между стройных ног, которые раздвигаются шире, пальчики ласкают клитор и проникают вглубь влагалища, она представляет оргазмы своих поклонников на неё, всех этих тысяч мужчин, которые выплёскивают сперму, глядя на неё, и сама бурно кончает. В такой момент, видимо, и застал её фотограф. (Хотя на самом деле, конечно, фейк)

Вложения

• e966ca8db2.jpg
    e966ca8db2.jpg
    148,2 КБ · Просмотры: 77

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И снова разгрузил наполненные спермой яйца на обворожительную сучку Анну Кастерову :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Некоторое время назад выкладывал здесь обспусканную фотографию одной из ведущих шоу "90х60х90" на телеканале "Россия-2" - очаровательной Катерины Кирильчевой в купальнике..... Ну а здесь Катя обспускана вместе с другой шлюхой-телеведущей этого шоу - симпатичной молодой самкой Машей Командной..... Обе эти соблазнительные потаскухи вполне заслуженно, на мой взгляд, получили от меня порцию спермы за свою красоту и сексуальность....
3.jpg 4.jpg 5.jpg

А здесь Маша Командная уже без Кати..... Так сказать, собственной персоной. Во всей красе и в моей сперме :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
В очередной раз я не смог устоять перед очарованием длинноногой шалавы Ирины Шадриной и с удовольствием побрызгал семенной жидкостью на её фото :
8.jpg 9.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Снова с удовольствием обкончал Машу Командную и Анну Кастерову - двух симпатичных потаскух-телеведущих с канала "Россия - 2" :
7.jpg 71.jpg 9.jpg 91.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня снова приятно провёл время с бесподобной шлюхой Ирочкой Шадриной..... И,по обыкновению, "романтическое свидание" с Ирой закончилось моим бурным оргазмом на фотографию этой соблазнительной длинноногой самки.....
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

brain

Форумчанин
Форумчанин
Дарья Молчанова. Более скромная телеведущая, полуголой ни в каких журналах не снимается, но при этом все равно симпатичная девушка.
Посмотреть вложение 60074Посмотреть вложение 60073
сегодня в спортивном выпуске дрочил на неё,она в красном была,весь экран обкончал!

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Давненько что-то я не дрочил на очаровательную Елену Винник..... И вот сегодня погонял на неё свой член :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Позавчера при поздравлении всех Татьян с Татьяниным днём как-то осталась не охваченной моим вниманием такая известная шлюха по имени Татьяна как соблазнительная грудастая телеведущая Таня Шешукова (Арно)... Но, как говорится, лучше поздно, чне никогда... И сегодня Татьяна Арно вполне заслуженно принимает от меня поздравление и в качестве подарка получает порцию спермы на свою фотографию :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Разгрузил яйца на очаровательную Настеньку Чернобровину (телеканал "Россия") :
1.jpg 2.jpg

harlow

Форумчанин
Форумчанин
Есть ли у кого-то доступ к сайту Russtars.tv
Сбросьте пожалуста какие-нибудь фото с этого сайта для примера

xxx

Форумчанин
Форумчанин
Есть ли у кого-то доступ к сайту Russtars.tv
Сбросьте пожалуста какие-нибудь фото с этого сайта для примера
Здесь уже не мало фоток с Russtars.Да и просто посмотреть их там можно без регистрации.Не все,но все-таки.Что-то они сделали с фотоархивом и теперь там пусто.
Ну а пока еще Иришка Шадрина!

Вложения

• 1327175590_irina_shadrina_new_photo_21.jpg
    1327175590_irina_shadrina_new_photo_21.jpg
    91,4 КБ · Просмотры: 24

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очень жаль, что очаровательная Екатерина Решетилова не ведёт прогноз погоды в таком виде :
2.jpg
Ну а Иришка Муромцева как всегда просто великолепна :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Скачал из интернета : обспускали телеведущую одного из арабских телеканалов.....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сексапильная немецкая телеведущая Соня Краус не испытыает недостатка в самцах, которые на неё дрочат и кончают :
1.jpg 2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх