Ведущие передач на каналах TV т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну а сам я сегодня в очередной раз с наслаждением разгрузил наполненные спермой яйца на красивую и очень соблазнительную самку Леру Кудрявцеву :
1.jpg 2.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Очень красивая и сексуальная немецкая телеведущая Соня Краус в купальнике и в мужской сперме :
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Сегодня выдрочился и слил сперму на Екатерину Стриженову и Татьяну Шешукову (Арно) :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
И сегодня снова спустил на Таню Арно :
1.jpg 2.jpg

B

bukazavr

Гость
Обожаю дрочить на Юлю Зимину, ведущую доброго утра, мммм сразу встает

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Какой-то поклонник из интернета дрочит и спускает на симпатичную телеведущую одного из арабских телеканалов :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

brain

Форумчанин
Форумчанин
Сейчас надрачиваю на Ирину Шадрину в ,,Удар головой,,,супер

Именно такими я и хочу видеть новостные выпуски, которые ведет Мария Моргун... http://www.youtube.com/playlist?list=PL9FE74557F0DA0548 ничего лишнего, обдрочиться...
всегда жду с нетерпением экономические блоки чтобы в прямом эфире надрачивать на Марию Моргун

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Надрачиваю на ведущую прогноза погоды на телеканале РЕН-ТВ :
1.jpg 2.jpg 3.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Это ее недавняя фотосессия для проспорт журнала. Там 3 фотки только ее. если еще только такая Посмотреть вложение 58535
Я сегодня купил этот журнал. Так что в ближайшее время ждите заляпанные моей спермой фотографии этой длинноногой бл*ди Ирины Шадриной и других соблазнительных бл*дей из этого журнала !.....

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Мастурбирую на очаровательную Екатерину Решетилову - ведущую прогноза погоды на канале НТВ :
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ирина Шадрина с нетерпением ждёт, когда я залью её своей спермой !....
1.jpg 2.jpg 3.jpg

B

bukazavr

Гость
Наташа Стефаненко из Снимите это немедленно вызывает крепкий стояк, смотрел недавно вот, ммм

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Наташа Стефаненко из Снимите это немедленно вызывает крепкий стояк, смотрел недавно вот, ммм
На, лови эту шлюху Наташу Стефаненко в моей сперме..... Обкончал этой сучке всё лицо....
1.jpg

кот-77

Форумчанин
Форумчанин
Ну что ж, соблазнительная сучка Ирина Шадрина наконец-то дождалась моей спермы !... И я постарался от души заляпать своей семенной жидкостью фотографию этой шалавы !....
1.jpg 2.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх