Бугага моя прелесть! Я долго ждал твоего возвращения, даже публично об этом писал! Ниже привожу цитату, из своего сообщения, чтобы ты понял, как я на самом деле скучал!
Люди, скажите плиз, где мой лучший друг (на его старой аватарке была изображена жопа на фоне ковра), веселивший меня в течение полугода? Почему он покинул этот мир и оставил своих верных адептов на произвол судьбы? Я скучаю по нему и иногда даже роняю скупую слезу, когда вспоминаю его любимые фразы: "Ну все, уважаемый, допек" или "Не стоит обращать внимание на лающих на тебя собак"... Я скучаю по своему лучшему другу, как по старому велосипеду, который ржавеет в моем гараже. Иногда я смотрю на этот велосипед и понимаю, что уже никогда не сяду на него, не почувствую, как ветер бьет в лицо, не смогу ощутить драйв от заноса на песочке... А все из за того, что у меня появилась новая любовь - хрупкая металлическая скорлупка, называемая автомобилем...
Когда то у меня была мечта - чтобы мой самый лучший друг (с аватаркой изображающую жопу на фоне ковра) покинул этот форум... И однажды это произошло, он покинул форум. По собственному желанию. Я хотел крикнуть "постой", чтобы дать ему пинка на прощание но не успел. И мне казалось, долго казалось, что он еще здесь. Все сказали, что он уже ушел, но я искал его следы, бежал, опаздывал, не успевал... Шел по его тающим следам на разных форумах, сервера которых находятся в Нидерландах, России, США... Думал догоню. Все ради прощального пинка... Но все форумы прошептали: "Он ушел". Я поверил не сразу, но он ушел. Стало холодно и сервер прошептал: "дружба кончилась". Я продолжал писать посты, холодные, унылые, серые. Я открывал страницу за страницей и постил. Однажды я посмотрел на только что написанное сообщение и увидел в нем свое отражение. Оно мне не понравилось. "Это не я!" - сказал я отражению. Но пост с отражением застыл крупинкой льда на мониторе и мне не удалось его отправить. И я понял, что это - мое отражение. Я пытался отогреть сообщение, распечатал его, подержал лист бумаги в руках... Но ничего не изменилось, и самое страшное было в том, что сообщение не тает на моей ладони. Значит ладонь не теплее льда.
И вот тогда я понял - дружба кончилась. Так исполнилась моя мечта...
Черт возьми... Я опять изнасиловал труп страуса... Передайте пожалуйста моему самому лучшему другу, что я скучаю без него.
Как я рад встрече! Ты даже не представлешь, как рад, ибо за последнее время онанист стал вырождаться, начал поклоняться скучным и пустым демоницам, онанистки совсем пропали с форума, загрызла их демоница, и мракобесие стало процветать на ресурсе. Либертин, дай моему лучшему другу админские права, пусть он огнем и мечом наведет порядок!
Все дрочеры бросят уныло дрочить.
На форуме будут в азарте строчить.
На мудрого Ковера как не равняться?!
Вернулся к нам Бог наш!!! Куда, блин, деваться...
Cover, в подтверждение нашей дружбы посвящаю тебе стихотворение! Не ахти конечно, но после полугода коматоза вполне ничего!
Слава Коверу воскресшему!
Онанисту неистлевшему. )))
Грустно без него живем...
Он устроит нам дурдом!
Я так был рад, что просто не мог писать прозой... Вот оно, из души рвалось!
Полгода назад я почувствовал с грустью,
Что словно бы стал умирать, так мне пусто...
Так скучно на форуме, неинтересно...
Писать стало не о чем, все стало пресным...
Все старые темы себя исчерпали.
Унылым казалось, что люди писали...
Искал каждый день здесь я свежие мысли,
Но так было много фигни и тупизма!
Как вовремя, друг мой, сюда ты вернулся!
Как рад я, что ночью сегодня проснулся!
Ты спас меня, Ковер! Утешил, спасибо!
Теперь в воскрешенье поверить я в силах.
Второе рожденье в твоей колыбели
Прекрасное чудо! Я понял, я верю!
Как будто открылось второе дыханье.
Спасибо, дружище, что снова ты с нами!
Я видел, как ожил отец-основатель!
Не все так прониклись, откуда же знать им,
Как было когда-то, и как станет скоро:
Ведь новую жизнь обретает наш форум!
Со света того в сумасшедший сей дом
Вернулся великий наш Наполеон!
Но и это еще не конец!
Режу последний огурец! Поехали: