На смотри все лучше и лучше
ага, только публичные раздачиНа смотри все лучше и лучше

посмотри сам4.сом...там повеселее, женщины уж точно)))Я ЗНАЮ ТОЛЬКО СМОТРИ КОМ...
спасибо! сам4.сом - вещь. хорошо подрочилна Смотри.ком и в правду не очень интересно..иногда вещаю на Сам4.ком...там народ пораскрепощённей, одно хреново- наших очень мало...но за то женщины там дрочат классно, без комплексов...
посмотри сам4.сом...там повеселее, женщины уж точно)))

... Пару раз себя показал, но приходят смотреть только парни, что мне не очень нравится. Хотелось бы с девушками. Но таких мало.сне кажется везде нужно платить.подскажите нормальные бесплатные видеочаты
Пробовал дрочит в чате-рулетка, но там много неадекватных людей. В скайпе часто сталкивался с "кидаловом". Некоторое время назад нашел отличный сайт, называется "рунетки". Есть бесплатный просмотр. В платном разделе, надо сказать цены весьма демократичные.подскажите нормальные бесплатные видеочаты
Ему нужна только халяваПробовал дрочит в чате-рулетка, но там много неадекватных людей. В скайпе часто сталкивался с "кидаловом". Некоторое время назад нашел отличный сайт, называется "рунетки". Есть бесплатный просмотр. В платном разделе, надо сказать цены весьма демократичные.

Как показывал себя? И в каком видео чате? На каких условия? Заранее благодарю?Я трансляции смотрю. Когда достигну точки кипения, то могу и спустить... Пару раз себя показал, но приходят смотреть только парни, что мне не очень нравится. Хотелось бы с девушками. Но таких мало.
Согласен. cam4.Com вполне неплохие попадаются трансляции. Вот только из России мало, и парни в основном. Но можно поискать по фильтру страну свою.cam4
Посмотрите здесь... Бывает что то интересное... Но тока предлагают региться... Можно и без регистрациии...