Созвонились поговорили, голосок сексуальныйВерной дорогой идёте, товарищ!
Созвонились поговорили, голосок сексуальныйВерной дорогой идёте, товарищ!
Всё правильно. Теперь раскручивай её дальше...Созвонились поговорили, голосок сексуальный
От комплиментов тает просто))Всё правильно. Теперь раскручивай её дальше...
Значит, лёгкая добыча... Ты её сделаешь. Главное - не вспугни.От комплиментов тает просто))
Может еще что посоветуешь?Значит, лёгкая добыча... Ты её сделаешь. Главное - не вспугни.
Такого же мненияВот чего я никогда не мог понять - так это секс по телефону... Какой в этом кайф?! Некоторые даже умудряются зарабатывать на этом. Одно дело - секс по скайпу, когда есть визуальный контакт, когда ты видишь все женские прелести, как она ласкает себя... Но просто слушать чей-то голос на другом конце провода и от этого заводиться - это выше моего понимания...Посмотреть вложение 201894
Не знаю не знаю ... пробовали с женой,тоже заводит.Особенно когда слышеш хлюпание пиздёнки и прочееВот чего я никогда не мог понять - так это секс по телефону... Какой в этом кайф?! Некоторые даже умудряются зарабатывать на этом. Одно дело - секс по скайпу, когда есть визуальный контакт, когда ты видишь все женские прелести, как она ласкает себя... Но просто слушать чей-то голос на другом конце провода и от этого заводиться - это выше моего понимания...Посмотреть вложение 201894
Молодец какаяКак говорится,у вас товар-у нас купец))я как ни странно, фотки не выкладываю ни в каких соцсетях вообще, я достаточно скрытный человек....виртуально дрочить начала после 40-ка, просто отпустила себя, все равно все умрем ведь)))
Рад за тебя, брателло! Удачи в дальнейшем!Спасибо огромное и низкий поклон Simpsonу,благодаря твоему мастер-классу у меня на Одноклассниках появилось море вирт-партнерш.Разных возрастов и комплекцией.Порой приходится даже с несколькими одновременно общаться! Большое онанистское спасибо!