Посмотреть вложение 197391 Посмотреть вложение 197392 Посмотреть вложение 197393 Посмотреть вложение 197394 Посмотреть вложение 197395
Чисто на уровне интуиции... Внимательно просматриваю её страницу: какие фото она выкладывает, на какие группы подписана, чем интересуется... В принципе, пообщавшись с женщиной, уже можно сделать вывод, на что с ней можно рассчитывать и стоит ли вообще заморачиваться. Просто на одних нужно потратить больше времени, чтобы их раскрутить, а другие быстро созревают и, практически, сами в скайп к тебе запрыгивают. Дело в том, что некоторых женщин - особенно уже немолодых, возбуждает сам факт того, что на них смотрят, ими любуются и восхищаются... Главное не жалеть для них комплиментов и всячески выражать свой восторг её формами, фигурой, телом... Например, вот эта зрелая дама по сути сама всё сделала - мне даже никаких усилий прикладывать не пришлось. Пригласила меня в скайп, разделась, всё показала, потом начала страстно мастурбировать и довольно быстро кончила... Ей нужно было, чтобы НА НЕЁ СМОТРЕЛИ! Это её заводило. Мне оставалось только достать член и смачно подрочить. Горячая была штучка...