Не должна.Жене не сдаст?
Не должна.Жене не сдаст?
Кто её знаетИнтересно. Кинет ещё?
Но ступни же скинула. Есть надежда на продолжение)Кто её знает
Пришли ей свой член, тогда и она пришлёт большее.Но ступни же скинула. Есть надежда на продолжение)
Пока обожду, боюсь спугнуть)Пришли ей свой член, тогда и она пришлёт большее.
Можешь попросить обмен её груди на твою, может, она сама на член намекнёт. У меня прокатывало такое.Пока обожду, боюсь спугнуть)
А откуда у меня груди?))Можешь попросить обмен её груди на твою, может, она сама на член намекнёт. У меня прокатывало такое.
В том и весь фокус. Не груди, а грудь. Она есть у всех.А откуда у меня груди?))
Что ещё подскажешь?В том и весь фокус. Не груди, а грудь. Она есть у всех.
Так сразу на ум не придёт. Тут больше индивидуально от женщины зависит. Но фокус с грудью универсальный, срабатывает часто.Что ещё подскажешь?
Вчера раскручивал на вирт и фото нашу с женой знакомую. Она в разводе. Долго общался и уговорил прислать фото ног
Сдаст однозначно не ведись!!)))Вчера раскручивал на вирт и фото нашу с женой знакомую. Она в разводе. Долго общался и уговорил прислать фото ног.
Это отличная рабочая тема с женщинами в возрасте и разведенками различными, которая отработана неоднократно, хоть для вирта хоть для реального секса. Некоторые дамы в возрасте просто испытывают нехватку в сексе или каком либо удовлетворении своих фантазий и если правильно подойти к делу, то их легко раскрутить на что угодно. Я так практиковал на различных интернет площадках. Самые отчаянные на сайтах знакомств и секс знакомствах сидят.Могу дать всем искателям виртуальных утех хороший совет: ищите тех, кто постарше... Женщины за 40 и даже за 50 занимаются секс-виртом по скайпу куда охотнее, чем молоденькие. Поверьте моему опыту. Я сам после расставания со своей постоянной вирт-партнёршей - молодой, сексуальной и красивой, с которой мы более полугода занимались безумным виртуальным сексом, и которой я был страстно увлечён, вообще никого не хотел какое-то время... Но однажды в соц.сети одна весьма зрелая дама сама пригласила меня в скайп, без тени сомнения разделась, показала мне всё, начала ласкать себя... Вообщем, я сильно завёлся и классно подрочил. Потом мы сделали это ещё несколько раз... Потом у меня появилась другая зрелая дама... Потом ещё одна и т.д. Меня не смущает их возраст и внешний вид - любая женщина может возбудить и доставить удовольствие в скайпе. Я могу сказать, что подрочил на десяток женщин за последние несколько месяцев и с каждой получал отличную разрядку. Найти женщину в соц.сетях для вирта в скайпе - вообще не проблема! Просто нужно знать рыбные места и несколько нехитрых уловок. А главное: не ищите для этих целей молодую красотку модельной внешности для интим знакомств с идеальными формами. Помните, что грудь, ножки, киска, попка прекрасны и восхитительны у любой женщины. Для примера прилагаю ко всему вышесказанному фото двух прекрасных зрелых леди, на которых я шикарно мастурбировал не так давно. Желаю всем удачной рыбалки!Посмотреть вложение 196763 Посмотреть вложение 196764 Посмотреть вложение 196765 Посмотреть вложение 196766 Посмотреть вложение 196767 Посмотреть вложение 196768
«Дорогу осилит идущий»... стоит ли пытаться подрочить с женщиной через веб-камеру?