А
Антон
Гость
пробовал. похоже на смесь морской воды и яичного белка. ничего отвратительного, есть можно а отвращение у девушек чисто психологическое.
Скажем так - у девушек оно в большой степени зависит от отношения к партнёру. Если женщина без ума от мужчины - то очень многие, если не все, барьеры у неё снимаются. Хотя я встречал и таких женщин, которые не переносят сперму органически.Minimum сказал(а):А Антон сказал умную мысль - у девушек отвращение чисто психологическое...
А может это и есть "не переносят психологически"?Libertin сказал(а):Хотя я встречал и таких женщин, которые не переносят сперму органически.
Вряд ли. Знал женщину, которая любит своего мужа, готова ради него на всё, но вот проглотить сперму не может... сразу возникает рвотный рефлекс.Minimum сказал(а):А может это и есть "не переносят психологически"?
Нет, тут ты не прав - дельфины, например, едва ли не единственные (а может, и единственные) животные, которые занимаются сексом исключительно для удовольствия. Но, с другой стороны, уже много лет учёные подозревают наличие у них интеллекта.Антон сказал(а):обычный секс с точки зрения природы тоже кстати не нормален. секс в смысле "половой акт без цели зачатия потомства". если подумать - трата енергии на получение удовольствия. Ни один вид животных таким не занимается.
Поддерживаю, да и всё равно вот лично я не могу "попробовать" всё, что получилось... Так... Немного только...Cunnilingus-Lover сказал(а):Я пробовал свою сперму, на вкус ничего, но только если пробовать сразу же после оргазма, пока горячая. А потом уже никакого желания и вкуса не будет...
покажи фотку...Дрочитель сказал(а):А я часто сперму облизую с пальцев а в ванной иногда ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом кончаю себе на лицо и заодно в рот попадает. Меня от єтого возбуждет так что я готов дрочить и дрочить
Как же, всё таки, разнообразен этот мирДрочитель сказал(а):А я часто сперму облизую с пальцев а в ванной иногда ложусь на спину задираю ноги к голове дрочу и потом кончаю себе на лицо и заодно в рот попадает. Меня от єтого возбуждет так что я готов дрочить и дрочить
Minimum сказал(а):Как же, всё таки, разнообразен этот мир
...длинная, но интересная история произошла в Аризоне...Дрын сказал(а):Поддерживаю...
Но приятнее всего кончать на лицо телке... Это больше всего возбуждает, когда заливаешь партнерше лицо так, что она глаза открыть не может...
Ржу :lol:Анка-засранка сказал(а):...длинная, но интересная история произошла в Аризоне...
На лицо. Или я как-то непонятно изъяснился?Анка-засранка сказал(а):Куда ты кончать любишь?