Мне нравится моя сперма, люблю целоваться после минета. Могу себе в рот кончить, по молодости даже до рта дотянуться мог.Это вот так? Или есть ещё способ?
Посмотреть вложение 567716
Мне нравится моя сперма, люблю целоваться после минета. Могу себе в рот кончить, по молодости даже до рта дотянуться мог.Это вот так? Или есть ещё способ?
Посмотреть вложение 567716
Ой! Как это?! Членом до рта или струёй добрызнуть? И почему по молодости не мог, а сейчас всё получается - неужели член длиннее стал, или давление струи прибавилось???Мне нравится моя сперма, люблю целоваться после минета. Могу себе в рот кончить, по молодости даже до рта дотянуться мог.
Вот то же самое, пока дрочишь думаешь попробую. А кончил и весь интерес пропал. Правда один раз получилось кончить себе в рот, так это совсем другое дело).0Любить прям не люблю. Но ничего против. Обломно одному. Пока дрочишь сильно хочется попробовать. А как кончил возбуждение сильно падает минут на 5 а за это время сперма портится. Поэтому со спермой друзей удобне играться.
Очень точно написал. Пока дрочишь есть желание попробовать, только кончил желание сразу пропадает.Любить прям не люблю. Но ничего против. Обломно одному. Пока дрочишь сильно хочется попробовать. А как кончил возбуждение сильно падает минут на 5 а за это время сперма портится. Поэтому со спермой друзей удобне играться.
Вот я тоже так делал, пока дрочишь, хочется а когда кончишь уже нет желания, странно как то, поэтому я кончал себе на лицо и в рот попадало, иногда полностью в рот, когда она теплая хорошо глотается ! Мне нравилось !Мне нравится моя сперма, люблю целоваться после минета. Могу себе в рот кончить, по молодости даже до рта дотянуться мог.
Я то же много раз пробовал свою сперму и даже не свою а друга.......люблю ему делать минет...одеваю чулочки поясом и бюстгальтер...крашу губы чтобы член был в помаде...эму это досавляет удовольствие.....в обще я его Оксаночка теперь....Я то же много раз пробовал свою сперму. Мне не очень нравится на вкус, но возбуждает и как то ... в общем иногда кончаю в чашку и выпиваю. И когда дрочишь и знаешь что выпьешь её ,очень возбуждает.
Да, всё это брехня, про ананасы и прочую еду. Вкус спермы не меняется.раньше обижался, что моя девушка отказывалась глотать. потом попробывал вкус собственной спермы и мне он тоже не понравился. по советам из инета заправлялся и ананасовым соком и бананами но вкус не менялся, оставаясь горьким
Да, всё это брехня, про ананасы и прочую еду. Вкус спермы не меняется.